Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Francesco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Altes Hotel, aber es hat alles gepasst. Super nette motivierte Mitarbeiter. Essen war top! Die pools sind groß und es gibt immer freie Liegen
Helga (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preisleistung stimmt, Mitarbeiter alle freundlich,
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel,es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel für meinen Urlaub total ausreichend.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Lage vom Hotel,gute Shopping möglichkeiten .Alle sehr nett vom Personal.Das Essen war für uns gut,es war für jeden was dabei.
Younis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Sehr heruntergekommenes Hotel, die Bilder die man online sieht sind min 10-20 Jahre alt. Ob die Lobby das Restaurant oder die Außenanlage alles ist etwas heruntergekommen und auch nicht richtig sauber. Dann kommt die nächste Katastrophe, wir sind um ca 5:30 am Hotel mit dem Taxi angekommen und hatten vorher einen 4 Stunden Flug und waren dementsprechend müde und wollten in unser Zimmer einchecken... Dann wurde uns gesagt der Check in ist normalerweise 14 Uhr und wir könnten…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliche Rezeption
Ich bin nach dem letzten September wieder hier. Es ist ein wunderschönes Gefühl, hier zu sein und meine Freunde wiederzusehen. Ich habe gerade mit dem Rezeptionsteam meinen Kaffee getrunken und bin jetzt in der Sonne. Alles ist wunderbar . wie immer sauber, das Essen ist lecker und schön. Liebe Grüße an meine Freunde Süleyman, Ismail, Erhan und Sadık. Ich liebe euch.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein aber fein
Alles war sehr schön, wir würden gerne wieder kommen. Der Strand ist toll und das Personal überall sehr nett und höflich.
Kelebek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung
Das Hotel ist runtergekommen, positive Bewertungen werden von der Rezeption gefälscht, das Personal ist unfreundlich, es gibt keinen Service und das essen ist schlecht. Animation gibt es auch nicht. Wir kommen nie wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tolle Service
Familiäres hotel Wie zu Hause Zimmer sind sauber essen gut Freundliche Personal Immer hilfsbereit War schone Urlaub Vielen lieben Dank an alle Besonders Ismail suleyman erhalten Wir kommen wieder
Antonieta (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder bei netten Menschen
Nettes kleines Familien Hotel mit tollen. Personal.Zwar etwas älter aber das Preis Leistungsverhältnis passt .Ein tolles Familie Hotel
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für wenig Geld,Schöne Tage erlebt.
Wir haben uns dort wohl gefühlt. Es ist zwar nicht mitten im geschehen aber dennoch Central.. Die Zimmer sind zwar etwas älter eingerichtet aber dafür fand ich das Zimmer sehr schön und groß genug für 2.. Essen ist auch ok soweit, es ist immer was da für einen was man gerne isst, ich sage immer.. Reis und Nudeln passt 👍 Die Mitarbeiter sind alle tipitopi muss man sagen, das hatte ich im 5 Sterne Bunker nicht so da ist man einer von vielen.. Deswegen mag ich die „kleinen“ familiären Hotels..