Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Rian
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich
✅ Unser Hotel ist klein, charmant und gemütlich. ✅ Der Empfang und der Check-in wurden ohne Warten schnell erledigt. ✅ Die Einrichtungen des Hotels sind für die Gäste sehr gut. ✅ Die Sauberkeit ist regelmäßig und sehr zufriedenstellend. ✅ Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. ✅ Der Strand ist nah, sauber und angenehm. ✅ Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – die Leistungen übertreffen den gezahlten Preis. ✅ Das Rezeptionsteam ist jederzeit aufmerksam und findet sofort Lösungen für Probleme. ✅…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich der Service ist zuvorkommend und es lädt alles zum Entspannen ein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Guter Urlaub
Ein gutes Bezahlbares Hotel. Wer Menschen mag ist hier gut aufgehoben.
Brina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns entsprach es keinem 4 Sterne all in Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Geringe Auswahl bei den Mahlzeiten, lange Anstehen beim Buffet draußen. Shuttle Transfer zum Strand war leider in unserer Woche kaputt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie immer sehr zufrieden.
Bin zum elften Mal in diesem Hotel. Bin immer sehr zufrieden und werde sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Leute an der Rezeption.
Eduard (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles wie immer toll
Das hotel bietet alles was ich von einem Urlaub erwarte. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr gross und ich denke somit ist da für jeden etwas dabei
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum ersten Mal hier und toller Service
Auf Empfehlung meiner Schwester sind wir zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Nach einer langen Reise war es wirklich angenehm, in der klimatisierten Lobby empfangen zu werden. Als wir am Flughafen Antalya ankamen, haben wir die Hitze so stark gespürt, dass es für uns ungewohnt war. Die Klimaanlage im Eingangsbereich der Rezeption hat uns sofort erleichtert. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und das hat uns sehr gefreut. Unsere Check-in-Formalitäten wurden schnell erledigt und wir konnten direkt auf…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder-Dosi
Hotel Dossi, Kumköy (Türkei) ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen) Ich reise seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Die Kellner waren unmotiviert und fragten kaum, ob man etwas trinken möchte. Außerdem hatten sie keine einheitliche Kleidung, sodass man sie kaum von Gästen unterscheiden konnte – das wirkte sehr unprofessionell. Die Sauberkeit im Restaurant war mangelhaft: Tische waren oft schmutzig, das benutzte Geschirr wurde nur sehr langsam abgeräumt, und mehrmals…
Heike Konrd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel empfehlen wir weiter.
Hotel ist in Jahre gekommen,die Zimmer sollten Renoviert werden, stört uns aber nicht ,sind ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und bei Problemen werden sofort Lösungen gesucht.Besonders Sűleymann mit seinem Team ist Top.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
dieses Hotel kann ich nicht empfehlen
Das Essen ist gut trotz geringer Auswahl. Zimmer sind soweit auch gut aber halt renovierungsbedürftig. Der Strand ist das absolute No Go. Keine Toiletten, keine brauchbar und die kaoten die da herum laufen etwas zu frech . Verkaufen die von der Bar oben ein Bier 0,3 für satte 6€. Sauberkeit am Strand,Fehlanzeige. Das Stück liegt in siede und ist für 4-5 Hotels. Aussen herum ist alles sauber nur dieser Abschnitt nicht. Absolut nicht zu empfehlen