Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr das zweite mal im Dosi Hotel. Haben uns wieder dafür entschieden, weil es sehr Familienfreundlich ist und wir es auch gerne weiter empfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophe
Sehr alte Möbel kaputte Betten, seifenspender keine seife Ameisen im Zimmer ,essen meistens kalt 12 Tage nicht gesaugt Betten Wäsche hatte Flecken
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur und würde wieder kommen
Sehr schönes Ambiente auch wenn es nicht so modern ist . Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen, wir brauchen keine Luxushotels.
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Scheisse
Hotel ist so schlecht und dreckig,Personal undfreundlisch, und sehr schlechte und undkompeten, keine Interesse,viell Katze Lauf auf die Tische wo wir haben gegessen und Kellnern lacht,bin Allergikerin und habe ganze Tag in Tabletten geblieben mit Magen Schmerzen,
René(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Dosi!!
Zum 13. Mal Dosi...und wir kommen wieder! Mehr braucht man wohl nicht sagen. Zuhause bei Freunden. Kleineres, sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin zufrieden
Mein Urlaub ist schön und unterhaltsam. Ich bin glücklich, denn hier ist alles wirklich wunderbar. Heute gab es einen Türkischen Abend – ich hatte viel Spaß, und es war großartig, die Vielfalt der Speisen zu genießen. Auch mein Zimmer ist sehr schön. Das Personal ist aufmerksam, und das Rezeptionsteam strahlt Herzlichkeit und Gastfreundschaft aus. Ich bin froh, hier zu sein. Vielen Dank für alles.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Dosi Hotel war insgesamt angenehm
Wir waren zu Besuch im Dosi Hotel und uns hat der Aufenthalt grundlegend gefallen. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und tolle Spa- Anwendungen. Die Zimmer sind jedoch etwas runtergekommen bzw. alt. Dies könnte erneuert werden. Grundsätzlich jedoch zufrieden ;)
Gegenleistung erhalten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Dosi kommt für uns nicht nochmal in Frage
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer total veraltet und einiges defekt. Die komplette Anlage ist teilweise verdreckt, manches Personal lässt zu wünschen übrig. Getränke stehen draussen, alles viel zu warm. Essen ist eigentlich gut, aber teilweise kalt. Die Tische werden nur sporadisch abgeräumt. Vom Abwischen keine Spur. Die Teller und Bestecke sind oft noch schmutzig. Strand ist ebenfalls total vermüllt. Der Shuttle dahin klappte wunderbar. Der Poolbereich ist toll, aber leider auch veraltet, viele Sonnenschirme…
Heike Konrd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Man wird dort sehr Nett empfangen,die Leute an der Rezeption unter anderen Sűleymann sind super.Der kellner Mustafa ist genial,Animatinsteam ist auch spitze.
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, bedarf einer Renovierung, aber es ist sauber. Das Essen lässt ebenfalls zu wünschen übrig, man wird satt, aber für pingelige ist es schwierig. Lage ist voll in Ordnung, ein schöner Pool, der nur leider viel zu kalt war zum Baden