Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Vorgeschmack auf das Paradies
Wer kein Luxuszimmer benötigt bekommt hier alles was das Herz begehrt !!! Das Essen ist insbesondere sehr reichhaltig und köstlich. Zudem überaus zuvorkommendes und freundliches Personal.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelsurlaub
Das Rezeptionsteam, Süleyman, Ismael,Sadik,Erhan,Beteiligung und Samet waren super und immer für uns ansprechbar. Immer hilfsbereit und zuverlässig!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr nettes Personal alle hilfsbereit wir kommen wieder, Essen lecker 😋 Zimmer nach hinten raus sehr ruhig
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne wert
Sehr in die Jahre gekommenes hotel Zimmer hat nach Klo gestunken, Zimmer getauscht, besser Personal gibt sich wirklich Mühe, freundlich Dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub 24
Ich bin jetzt zum 3.mal hier.komme auch gerne wieder hierher.das Personal ist freundlich .Bei Problemen kann man jederzeit an die Rezeption taem süleyman gehen und die Probleme werden sofort behoben.die Bedienung und die Sauberkeit des hotel,s ist sehr gut.man fühlt sich hier wie zu Hause. Vielen Dank und wir kommen wieder.
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Qualität fast wie 5 Sterne Hotel
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden 85% Prozent der Gäste in diesem Hotel sind aus Deutschland.einzige was mir nicht gefallen hat ist der Strand Dienstleistung da gab es keine All inklusive Leitungen zwar gab es ein Restaurant aber gegen Geld Strand ist feinsandig vom Strand ist Side ein Katzensprung entfernt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Familienhotel
Ein mittelgroßes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.Es ist für einen 1bis 2 wöchigen Urlaub gut geeignet,am Stadtrand von Side gelegen
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter zufriedener Urlaub
Älteres abgelegenes Hotel, recht sauber, Freundliches- , nicht aufdringliches Personal. Nicht so gut, dass nicht klar aus der Objektbeschreibung hervorgeht, das es keinen Hoteleigenen Strand gibt. Man wird jedoch Stündlich, hin & zurück. (mit einem witzigen Fahrer) gefahren. Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz (vermutlich angemietet, an einer Strandbar) Getränke und Essen, am Strand,werden, wenn gewünscht bis an die Liege gebracht. (Kostenpflichtig, da Strandbar) Essen im Hotel ausreichend und gut. Recht…
Danni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Super Rezeption Team
Hallo Ismail ich freue mich schon auf den 06.05. Wenn ich zum 3.mal ins Dosi komme. Es gibt keine bessere Erholung als eine Woche im Dosi. Die Zimmer sind gut und das Essen ist lecker.. Liebe Grüße an die besten Mitarbeiter an der Rezeption Ismail, Süleyman und Sadik, die immer freundlich sind und bei jedem Problem eine Lösung finden.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
unsauberes Hotel, nicht Empfehlenswert höchste 2 S
Das Dosi ist sehr unsauberes Hotel, niemehr in dieses Hotel, Schimmel im Bad und an der Wand, Zimmer und Bad wurden nicht geputz