Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller netter Empfang mit S.und I.
Nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, zahlreiches, tägliches frisches, leckeres Essen, vielseitiges Abendprogramm, 2 Pools plus Wasserrutsche und Babypool, zahlreiche Poolliegen, Tischtennisplatte, 2 Cocktailbars, sowie Spa und Wellnessbereich im Hotel
Franz Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Dosi heißt für uns : ankommen, wohlfühlen und entspannen bei Freunden
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel. Nach Besitzerwechsel hat das Hotel sein Flair behalten, wenn nicht sogar verbessert. Allerdings wäre eine Renovierung der Zimmer angebracht. Immer freundliches Personal im Service, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Reception ist Tag und Nacht für die Wünsche der Gäste da. Besonders möchten wir uns bei : Süleyman, Ismail, Sadik, Erhan und Samet bedanken. Unser Fazit: wiederkommen ist ein Muss. Familie Louis
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rezeption und Team ein grosses Lob
Ein grosses Lob geht an die Rezeption vor allem Sylemann mit seinem Team. Freundlichkeit wird in dem Hotel sehr gross geschrieben
Nella
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Anfangs ein Shock aufgrund der Lage, dann jedoch top und der Urlaub wurde direkt im Hotel verlängert
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und höflich generell sind alle Mitarbeiter immer sehr freundlich
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für und war alles gut
keine schlechte war alles in o.k. Alles waren sehr freundliche, wir werden wir hin Fliegen, alles waren sehr nett.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
All-exklusiv, mangelhafte Zimmer, nettes Personal
All inklusive = eher Minimal inklusive. 80% der Getränke auf der Karte an der Bar, Bade-Handtücher, alles am "Hoteleigenen" Strand uvm. Sind kostenpflichtig. Das nette Personal und deren gute Sprachkenntnisse geben einen Gegenwind zu den mangelhaften Zimmern. Selbst im Hotel-Gelände wird man von diversen Verkäufern nicht verschont.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundinnen Urlaub im Dosi Hotel
Für unseren spontanen Mädelsurlaub war das Dosi Hotel genau das richtige. Nicht zu Groß u nicht zu klein. Entspannung pur bei schönen Wetter 😊☀️ preis/ Leistung hat vollkommen gepasst und das in den Sommerferien!
Liane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hallo Jungs, Sülüman und Ismaill
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war super. Die Annehmlichkeiten die das Hotel bietet waren sehr gut. Ganz herzlichen dank an Süleyman und Ismail die uns immer mit Rat u Tat zur Seite standen. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl, für alle die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles gepasst außer Busabhängikrit, Weiteremfehlun
Klasiches Zimmer, sehr höfliches Personal, sauber. Zwei Schwimmbecken, Strandhandtücher gegen Bezahlung (4€ Woche) Strand ist 700 m zu Fuß zu erreichen aber der tatsächliche Hotelstrand mit den Liegen ist 2 km (halbe Stunde zu Fuß) entfernt. Es gibt ein Hotelbus der nach Fahrzeiten zur Verfügung steht.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen und der Service ist wirklich toll.