Svenja
Verreist als Freunde • September 2024
Immer wieder gerne im Dosi Hotel

Wir kommen hier sehr gerne hin und jedes Jahr aufs neue. Hier ist wohlfühlen vorprogrammiert und und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls negativ zu bewerten Auch dieses Jahr geht es wieder ins Dosi Hotel und wir freuen uns alle darauf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten und die Zimmer sehen sehr gepflegt aus. Hier und da sind einige Möbel in die Jahre gekommen, aber immernoch sehr gut intakt. Man ist ja dort nur zum Schlafen und duschen. Trotzdem schön :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden etwas dabei und man wird satt. Es schmeckt super und hat eine ausreichende Auswahl an warmen Speisen, kalten, Salate sowie Nachtisch. Man wird nicht enttäuscht. Klar kommt es auch vor, das sich Gerichte wiederholen, aber dies finde ich überhaupt nicht schlimm. Es schmeckt trotzdem

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Dosi Hotel ist echt super freundlich. Mit einem lächeln bekommt man seine Getränke gereicht und jeden Morgen ein liebevolles 'Guten Morgen' Jedes Jahr aufs neue Top Personal

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool haben wir alle immer super viel Spaß. Zwei an der Zahl. Einmal oben einen Schwimmer und unten einen nicht Schwimmer Pool. Eine Rutsche gibt es auch und die sollte man nicht unterschätzen xD

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Stand kann man super die Seele baumeln lassen. Es gibt ein Bus vom Hotel, der einen dorthin fährt. Hier und da verbesserungswürdig, wegen dem Strandabschnitt, aber ansonsten super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel