Sehr familiär, klein aber fein Sehr sympathisches Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben Wir waren das erste Mal bei Ihnen und sehr zufrieden. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Toller Balkon Jeden Tag ein sauberes Zimmer Handtücher Bett perfekt Große Lob an die Reinigung Hanım abla ,sie hat immer jeden Tag nachgefragt, ob alles okay ist ob wir was brauchen 👍❤️ Wir hatten ein kleinen Balkon . Klimaanlage sind auch in jedem Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank und Fernseher.
Ein sehr schönes Hotel, in dem viel Wert auf Freundlichkeit und das Wohl der Gäste gelegt wird. . Das Personal war sehr nett. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind wunderbar. Sowohl deutsch, englisch und natürlich türkisch wird verstanden und angewendet. Jederzeit ist jemand vorort und hilft den Gästen bei all seinen Anliegen. Ein großes Dankeschön an SÜLEYMAN bey , ISMAIL bey und ERHAN bey an der Rezeption Wir wurden herzlich und freundlich im Empfang genommen Check in lief reibungslos ab .Wenn man fragen hatte ,hatten Süleyman bey Erhan bey oder ismail bey immer ein offenes Ohr . Hatte man ein Wunsch wurde dieser sofort erfüllt . Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel
Lage perfekt Umgebung super Shoppen ohne Ende direkt vor der Tür Ausflüge ebenso kann man am Strand oder vor der Tür überall buchen . Die Altstadt nach side fährt direkt an der Str vom Hotel ein Bus dauert ca 10 min und Manavgat ebenso ca 20 min Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 std
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susi |