Schon bei der Ankunft im Hotel haben wir uns sofort sehr wohl und entspannt gefühlt. Vom ersten Moment an wurden wir von einem freundlichen und aufmerksamen Team empfangen, was für einen sehr schönen Start gesorgt hat. Besonders die Herzlichkeit und das Interesse an der Rezeption haben uns sehr gefreut. Die im gesamten Hotel durchgeführten Renovierungen fallen direkt positiv auf. Alles wirkt ordentlicher, sauberer und insgesamt viel heller und freundlicher. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und bieten einen guten Komfort. Auch in Bezug auf die Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her mehr als ausreichend. Besonders beim Abendessen haben uns die Präsentation und die Ordnung sehr gefallen. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt ruhig und angenehm, was vor allem für Gäste, die sich erholen möchten, ein großer Vorteil ist. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Tagsüber kann man dort wunderbar Zeit verbringen. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend und trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Zusammengefasst fühlen wir uns hier wirklich sehr gut aufgehoben. Für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel auf jeden Fall eine klare Empfehlung. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihre Mühe und ihren Einsatz. Ein besonderer Dank gilt Süleyman und İsmail für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.