Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Carolin Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliche Rezeption mit Süleyman.
Es ist ein super Hotel. Alle dort sind super nett. Das Team Süleyman von Süleyman an der Rezeption ist das Beste. Der Service ist super toll. Für meine Kinder gibt es nur dieses Hotel wo sie hin wollen. Sie sagen:"Einmal Dosi, immer Dosi." Beste Grüße an das Team von Süleyman an der Rezeption. Süleyman, Ismail, Samet und Sadik ihr seit die Besten. Bald sind wir wieder da. Wir freuen uns.
Clemens(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dosi, ein ganz gutes hotel
Das hotel liegt an ein ruhige weg,ungefehr 100 meter von der grosse stressen. Es ist ein gemutliches hotel mit personal das dir wilkommen herstellen, als ob du zu hause komst.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service und lustigem Empfang
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war schon zweimal da, immer wieder gerne
Sehr freundlichen Personal. Transfer zum Meer pünktlich. Essen abwechslungsreich. Zimmer sind sauber. Getränke sind lecker.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme definitiv qieder
Einmal Dosi immer Dosi , das ist kein Witz ich bin jetzt das 3te mal hier und werde jedesmal herzlich empfangen die Rezeption ist Klasse geht auf wünsche ein sie versuchen ihr bestes zugeben .vorallem Ismail oder Süleyman und auch Sadik. Die Zimmer wurden erneuert und sind echt schön geworden. Das Hotel ist sauber das Essen schmeckt Klasse und das Personal ist einfach tip-top. Haltet euch an der Bar an Tajdin. Ich kann einfach nur schwärmen.rin kleines aber feines Hotel wo man als Erwachsene Familie super Verreisen…
Mareike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme wieder , freundliche Rezeption und Mitarbeiter überall
Super freundliches Personal liebe Grüße an die Rezeption alle sprechen fließend deutsch und sind sehr zuvorkommend
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen, das man für kleines Geld nicht viel erwarten kann,müßte eigentlich jedem klar sein.wenn man Luxus will,dann ein anderes Hotel buchen.
MIchael und Anneli (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Des Hotel warmega mega nette leute
War mega sauber War mega schön überall Der Erhan hat uns mega weiter geholfen Wir kommen wieder Essen war sehr sehr lecker 😋 Liebe Grüße michi und Anneli
Charlotte(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Reception
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und gastfreundlich. Besonders Suleyman und Ismail an der Rezeption leisten großartige Arbeit. Mein Urlaub wurde dank ihnen noch schöner. Ich hatte ein gesundheitliches Problem. Sie kümmerten sich sofort um mich, riefen den Arzt und schickten mich ins Krankenhaus. Während meines Krankenhausaufenthaltes riefen sie an und erkundigten sich nach meinem Gesundheitszustand. Das werde ich nie vergessen. So fühlte ich mich im…
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Dosi
Schönes familiäres Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freundinnen. Wir genießen die Zeit in diesem Hotel.