Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Haltet was es verspricht
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren froh im seitlichen Teil des Hotels zu sein da dort die Abendunterhaltungsshows nicht so laut zu hören waren. Das Buffet war sehr vielseitig und qualitativ absolut einem 4 stern Hotel entsprechend. Es gab einige wenige Tische im Aussenbereich was unseren Bedürfnissen entsprach. Die automatische Lichtregelung hat uns etwas gestört. Das Licht auf der Terrasse liess sich nicht manuell ausschalten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll!
Perfekt! Das Hotel liegt direkt am Strand. Service einmalig. Zimmer toll mit Meerblick und Klimaanlage.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Strandlage; Gastronomie sehr gut
Super Strandlage, trotzdem ruhige Atmosphäre. Essen und Trinken sehr gut. Nur öffentliche, gebührenpflichtige Parkplätze-
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel, wo eine Renovierung viel bringen würde
wir haben in diesen Hotel 7 Tage verbracht,dazu unsere Feststellungen. Renovierung erforderlich des gesamten Hotels(laut Mitarbeiter soll dies 2017 geschehen) die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich,keine Einführung/Umgang mit Safe,Wifi,erst auf mehrfacher Frage wurde dies Beantwortet. Im Hotel hört man überall Stühle oder Tische über die Fliesen rücken(ein Filzschutz würde hier Wunder bewirken) Speiseraum wirke auf uns wie eine Kantine in einer Großfirma. Geschirrklappern,stellenweise wackelten die Tische…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Das Hotel ist ein Altbau und wird vom 01.04. - 31.07.17 renoviert. Wenn man vom Schwimmen kommt, stehen in der Anlage Duschen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber.
Julian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Perfekter Urlaub für Jedermann!
Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand. Hinter dem Hotel gibts es gügend shopping Möglichkeiten. Gemischtes Publikum und freundliches Ambiente zum entspannen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werde gerne wiederkommen
Viele Stammgäste - was ja für das Haus spricht - Durchschnittsalter ca. 65 Jahre - besonders gute Lage - Renovierungsarbeiten haben schon etwas im oberen Haus begonnen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Landschaft ja, der Rest nicht nochmal.
Das Hotel ist nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind nicht gerade im neusten Zustand. Das Badezimmer ist wohl eher für kleine Leute gemacht, weil alles ziemlich weit unten ist ( wir sind 1,75m). Dann hatten wir eine Badewanne mit Duschvorhang, was nicht viel gebracht hat. Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche, obwohl wohl jeden Tag ein anderes Land dran ist. Das gleiche Fleisch, der gleiche Fisch, immer Pommes. Der Salat war auch nicht immer der frischeste. Was aber überhaupt nicht ging, waren…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Katastrophaler Check-in!! So geht das bitte nicht!
Das Don Gregory macht sowohl im Innen- und Außenbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat ingesamt ungefähr 250 Zimmer, welche auf 9 Etagen aufgeteilt sind. Alle Zimmer haben Meerblick, wobei im unteren Terassenbereich diese beeinschränkt sein können. WiFi ist ist gesamten Hotel inklusive. Die Gästestruktur ist sicherlich mit mindestens 50 % Deutschen vorhanden. Der Altersdurchschnitt beträgt ungefähr 40+ Jahre. Buchbar ist die Verpflegung entweder mit Halbpension oder All.-Incl. Ich hatte…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langweilig
Für Kinder ist es nicht geeignet,trotzdem sind sehr viele da und beherrschen den einzigen Pool. Als Erwachsener har man so gut wie keine Möglichkeit zu schwimmen,ohne das Kinder oder Mütter mit Babys die noch Pampas anhaben einen stören. Auch bei den Abendveranstalltungen gibt es nur wenig Sitzmöglichkeiten.