Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
nach der Sanierung gerne wieder

sanierungsbedürftiges aber sehr sauberes Hotel in bester Strandlage mit sehr fleißigem und freundlichem Personal

• Möbel, Zustand etc. recht abgewirtschaftet, aber sehr sauber; Mitte 2017 ist eine Grundsanierung und Umbau geplant

• Gut
  • üppiges und schmackhaftes Buffet, aber 2 Tischzeiten morgens und abends

• freundlich, fleißig, hilfsbereit

• direkt am feinsandigem Strand, Shopping-Center, Restaurants, Autovermietungen direkt neben dem Hotel

• Gut

unaufdringliche Animation, Tennis, Bogenschießen, Luftgewehr, Fitness, Tischtennis, Schach...

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes im Dunas Don Gregory. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, deshalb ist es so wunderschön zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen ist. Ebenso freut es uns überaus zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sehr zufrieden waren. Das ist ein fantastisches Kompliment für unser Housekeeping- Team. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die Gastronomie genießen. Nochmals, vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung