Zufriedener geht es nicht. Angefangen beim Hotel selbst, dem Personal, die Lage und das Wetter war auch noch super. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Einzigartige Lage direkt am Strand, nicht überlaufen. Schöne und ruhige und sehr saubere Anlage. Essen sehr reichhaltig und gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels.
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und von dem Hotel super begeistert. Da unser Zimmer belegt war haben wir ein Upgrade bekommen und ein tolles Zimmer im EG erhalten. Zunächst hat die Klima nicht funktioniert, es kam aber direkt ein Techniker und das Problem war gelöst, auch die Liegen am Strand haben wir dafür umsonst bekommen. Das Hotel liegt etwa 50m vom Strand entfernt und hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen gibts auch nichts zu bemängeln,…
Das Hotel ist sehr sauber, schönes und modernes Mobiliar, die Lage ist gut. Einziger Kritikpunkt ist das Belegen der Liegen mit Handtüchern!!!
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Hr. Fila und Fr. Pino.
Ein wunderschöner , unvergesslicher Urlaub !
Ich fliege seit vielen Jahren nach Gran Canaria . Zuerst war ich in einigen anderen Hotels und dann kam ich durch Zufall ins Dunas Don Gregory . Ich liebe dieses Hotel vom Anfang an . Zum ersten ist es direkt am Meer gelegen und es erfüllt jedes Kriterium eines schönen Urlaubs . Das Personal bemüht sich dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen , es ist sehr gastfreundlich , das Essen ist wunderbar und die Zimmer sind neu renoviert . So Gott will , ich bin schon 73 Jahre…
Renoviertes Hotel, modern eingerichtet, hell freundlich. Bevorzugte Lage direkt am Strand - nur durch einen Fußweg getrennt. Schöner gepflegter Garten mit kleinem Pool und größerem am Haupthaus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animationsteam , super Freundlichkeit der Angestellten, Bedienung spitze, z.B. Beni, Pedro und Yoel und viele andere, direkt Am Strand, der Umbau richtig gut geworden