Gundi (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt ausgezeichnet in allen Bereichen

Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit in allem Werde wiederkommen, weilman hier wirklich zur Ruhe kommen kann

• Es war alles drinnen was man braucht...sehr gut geschlafen....werde den nächtlichen Wellengang vermissen

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man konnte draußen essen was mir sehr wichtig ist

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Eher ruhig was ich als sehr angenehm empfand

• Wellness
    • Sport

Die Animation war eine sehr sehr nette junge Dame die sehr motivierend war ...hat mir sehr gut gefallen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gundi

Liebe Gundi, ein Dankeschön an Sie, dass Sie das Don Gregory**** als Ihr Urlaubsdomizil auswählten und dass Sie sich im Anschluss Zeit für eine Bewertung genommen haben. Diese ist sowohl für uns als auch bestimmt für andere Reisende eine Hilfe, um den passenden Urlaub zu planen. Schön, dass Ihnen die Lage so zugesagt hat, sie beim Wellengang des Meeres vor der Tür einen guten Schlaf in unseren Betten genossen haben, mit dem Service der unterschiedlichen Abteilungen zufrieden waren und auch das Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Feedback wird an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Es ist ein wichtiges Werkzeug der Motivation und auch um kontinuierlich, an Verbesserungen für unsere Gäste, zu arbeiten. Wir hoffen Sie hatten Sie eine angenehme Heimreise und wir freuen uns, wenn wir Sie eventuell bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service