Sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Hotel in fantastischer Lage! Rundum (fast) gänzlich perfekt! Es ist fast alles in weiß ausgestattet, was ich ein wenig langweilig finde, ist halt modern! Die Poolbar könnte mit gemütlicheren Sitzgelegenheiten und ein paar Palmen ein echter Lieblingsplatz werden.... und die Hotelbar empfanden wir als kalt und langweilig! Aber es kommen ja noch irgendwo Veränderungen ....
In der Suite auf 2 Etagen gab es alles, was für uns einen perfekten Urlaub ausmacht! ....und jede Nacht mit Meeresrauschen einschlafen.... Trotzdem... auch wir müssen die Badezimmer mit Glaswänden erwähnen..... Bei jedem nächtlichen Toilettengang mit Licht wird man auch im Bett hell erleuchtet!! Toll! Und dann die Dusche - einer liegt im Bett und kann dem anderen beim Duschen zusehen Manche mögen das ja, aber dieser Trend ist einfach nur schrecklich! Dazu läuft das Wasser der Tür beim Öffnen auf den Holzboden des Zimmers. Liebe "Arschitekten" ..... wer hat sich sowas nur ausgedacht?? Aber diesen Trend findet man nun leider in vielen Hotels!
Große Auswahl und trotz vollem Hotel keinen wirklichen Andrang erlebt - also nicht zu unseren Essenszeiten, die immer etwas später lagen. Alles wurde ständig aufgefüllt und sauber gehalten! Die Terrasse mit herrlichem Blick ist unschlagbar!
Alle super nett, höflich und hilfsbereit! Das ist auch ein wichtiger Punkt zum perfekten Urlaub!
An allererster Stelle steht für dieses Hotel die Toplage am Meer, schönem Strand und wunderbarer , endloser Strandpromenade. Bei gemütlichem Spaziergang ist man in 40 Min. in Playa del Ingles. Gleich gegenüber ein Shoppingcenter mit allem, was das Herz begehrt …auch ganz gemütlichen Kneipen und Restaurants! Nur ca. 30 Min. vom Flughafen in direkter Fahrt entfernt.
Nettes Spa-Team mit allen Angeboten. Es gab jeden Tag dezentes Programm am + im Pool. Abendprogramm nicht genutzt ... wie gesagt, die Bar war uns zu ungemütlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Elfe |
Liebe Elfe, es freut uns, dass Sie das Hotel Don Gregory**** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre Eindrücke zum Hotel, seiner Umgebung und unserem Service zu veröffentlichen. Dies ist mit Sicherheit eine Hilfe für zukünftige Gäste und auch wir freuen uns über jedes Feedback. Dies motiviert uns, da wir uns kontinuierlich weiter verbessern möchten. Ein Freude zu wissen, dass Sie sich in der Suite wohl gefühlt haben, Sie unsere Sauberkeit überzeugt hat, das Restaurant nach Ihren Vorstellungen war und das Animationsprogramm bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihre Rückmeldung zum Design der Zimmer und den Bars und ihren Sitzgelegenheiten haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese Sie nicht ganz überzeugen konnten. Danke abermals für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service