Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühlingsferien
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Lage ausgezeichnet und angenehmes Klima.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage am Meer. Ideal zum entspannen, sonnen, baden gehen und längere spaziergänge....
DASCH(66-70)Deutschland
Sommer 2018 war super
Mittelgroßes Hotel im modernen Stil. Zentral an einem Einkaufszentrum gelegen und unmittelbare Strandnähe. Ruhig Atmosphäre mit angenehmer Unterhaltung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht jede Renovierung führt nur zu Verbesserungen
Das einst so schöne und komfortable Don Gregory hat sich für uns nach der Renovierung verschlechtert. Die früher gerne genutzten Sonnenterrassen (2) stehen nur noch den Gästen der Premium-Etage (4.) zur Verfügung. Im Pool-Liegebereich liegt man, je nach Liege, nur wenige Zentimeter von fremden Menschen entfernt. Die Liegerichtung lässt sich kaum verändern. Einen Nichtraucherschutz gibt es dort nicht. Beim Abendessen muss man vor Öffnung (18:00 Uhr) vor dem Restaurant anstehen oder viel später kommen. Ansonsten ist…
Heinz(71+)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Ich kenne dieses Hotel schon seit 1986. Nach der Renovierung und bin ich voll zufrieden. Leider am Swimming-Pool keine UmziehKabine , die dringend erforderlich wäre..
Diethelm Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
komfortabel
helles, stilvolles, weiträumig angelegtes Hotel, freundliches Personal, üppige Frühstücks- und Abendessenbüfetts, alles sehr großzügig schönes, modern und praktisch eingerichtetes Doppelzimmer mit schönem Meeresblick, gute Ausstattung, sehr sauber störend: das Zimmer wurde an mehreren Tagen erst zwischen 15 und 16 Uhr gesäubert, zu spät für ein Mittagsschläfchen
Johann(71+)Deutschland
Sehr gut Hotel
Gutes Hotel, alles in Ordnung, sauber, gutes Essen, schönes Meeresblick, freundliches Personal, Suite Zimmer war den am besten
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Insbesondere hat uns der neu gestaltete Eingangsbereich beeindruckt. Das renovierte Zimmer war auch schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Strandurlaub mit Top Meerblick
Sehr schönes Hotel mit super Meerblick und Pool. Sehr erhoksamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade die zu langen Spaziergängen einlädt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sauberes,schönes Hotel zum erholen.
Das Hotel besticht immer wieder durch seine sehr schöne Lage. Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel richtig um auszuspannen.