Wir haben den fantastischen Urlaub bekommen, wie er vom Hotel versprochen wurde . Tolle Lage, klasse Zimmer, und ein SUPER SERVICE. Gerne wieder .
Wir hatten 9 Etage, tolles großes Zimmer, beste Aussicht, sehr sauberes Zimmer, die Idee mit der Glaswand und das halboffene Bad ist Geschmackssache, das ist keine Kritik nur eine Fesstellung, das Bett war Super, sehr Rückenfreundlich
Wir hatten AL, ich habe 3,5 Kg zu genommen, das sagt wohl alles
Das Personal war richtig Super die wir kennen gelernt haben, sehr freundlich, schnell, hilfsbereit
Super Lage direkt am Strand, der Strand ist sehr sauber, Bushaltestelle kurzer Weg von ungefähr 3-5 Min.
Es wurde im Hotel viel angeboten, was mir etwas gefällt hat z.B. Beachvolleyball, dafür haben uns die Abendveranstaltungen gut gefallen, sehr abwechslungsreich, meiner Frau gefielen die Modeschauen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es freut uns, dass Sie das Hotel Don Gregory**** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich Zeit nahmen Ihre Eindrücke zum Hotel, seiner Umgebung und unserem Service zu veröffentlichen. Dies ist mit Sicherheit eine besondere Hilfe für zukünftige Gäste und auch wir freuen uns über jedes Feedback. Dies motiviert uns, da wir uns kontinuierlich weiter verbessern möchten. Ein Freude zu wissen, dass so gut wie alles Ihre Urlaubsvorstellungen getroffen hat und vor allem der erhaltenen Service Ihnen in besonders positiver Erinnerung bleiben wird. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregung zur Aktivität Beachvolleyball. Gerne informieren wir Sie kurz auf diesem Wege, dass in Spanien Strände zumeist in öffentlicher Hand sind und daher nicht zum Hotel gehören, Aktivitäten am Strand nicht erlaubt sind und Sonnenliegen- und schirme con ebendieser verwaltet werden. Nichts desto trotz versucht Dunas, in Kommunikation mit dem Stadtamt, eine Möglichkeit für eventuelle punktuelle Aktivitäten zu erwirken. Danke abermals für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service