Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes ruhiges Strandhotel mit einigen Schwächen
schönes ruhiges Hotel direkt am Strand mit einigen Schwächen beim täglichen Aufenthalt und beim Essen, Trinken, etc.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TRAUMURLAUB - unser nächster Urlaub ist gebongt!
Don Gregory - Traumurlaub !!! Ein Hotel zum Erholen , Service vom Feinsten , ein Ausblick zum Genießen und Meeresrauschen zum Einschlafen.
Michaela(36-40)Deutschland
Traumhaft.
Der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Lage ist top. Man kann an der Strandpromenade bis zu den Dünen laufen und weiter. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man nicht mehr wie eine halbe Stunde. Die Zimmer sind hell und groß. Das Essen war jeden Tag spitze (obwohl ich sehr mekelig bin) , Getränke waren nicht verwässert sondern original. Was man bei all inclusive alles dabei hat ist den Preis mehr als wert. Keine nervige Animation. Man hört sogar bei geschlossenen Fenstern und Türen das Meer rauschen, was sehr…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel zum Erholen, man kommt sehr schnell an und fühlt sich wohl. Alles Weitere siehe in den u.s. Details. Vielen Dank!
Michel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet Mahlzeiten waren auch sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend. Nur zu empfehlen !!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub den wir je hatten :-)
Ein superschönes sauberes Hotel! Wohlfühlfaktor 10 von 10!! Das Essen war richtig gut , das Zimmer mit Meerblick der Hammer , der Strand vor der Türe, das Personal megafreundlich und sehr aufmerksam!! Jederzeit würden dieses wahnsinns Hotel wieder buchen! Danke an das gesamte Team von Don Gregory :-)
Peter und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erwachsenen Hotel in direkter Strandlage.
Hotel direkt am Strand, komplett renoviert. Freundlicher aufmerksamer Service. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Erwachsenenhotel sehr zu empfehlen
Super Lage am Strand, freundliche Mitarbeiter, grosses modernes Zimmer, schöner Balkon, sehr gutes Essen. Für Alleinreisende nicht unbedingt zu empfehlen überwiegend Paare.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dunas Don Gregory, San Agustin, wir kommen wieder!
Ein super renoviertes 4*Hotel in direkter Strandlage. Sehr geräumige moderne Zimmer mit sehr gutem Mobiliar. Äußerst bequeme Betten, sehr schöne Balkonmöbel und auch der Belag auf dem Balkon sehr gut. Wir wurden super freundlich empfangen. Wir wurden über alles vorbildlich informiert. Das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt und alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche. Wurde sofort erledigt. Wir hatten einen…
Selma(26-30)Deutschland
Schönes,sauberes Hotel mit ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit nettem Personal, gute Anbindung zu anderen Orten, sehr gutes Essen im Hotel. Empfehlenswert für die die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, weil es ein Erwachsenenhotel ist.