Wir waren als Pauschalreise im Nov 2019 dort und waren total begeistert. Sehr nettes Personal, immer als Ansprechpartner vorhanden und motiviert alle Fragen zu beantworten. Sauber, gutes Essen tolle Lage. Toller Strand schön als letztes gelegen und dadurch sehr ruhig. Man Kilometer weit am Strand spazieren oder einfach mit dem Bus vor der Haustür die Insel erkunden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort👍🏻
Leider war die Dusche undicht und das Zimmer stand nach dem Duschen unter Wasser
Frühstück sehr gut , Abendessen leider an manchen Abenden nur Durchschnitt. Dafür aber z.B. Sushi frisch zubereitet und sehr lecker
Immer zuvorkommend
Tolle Lage weg vom Hauptstrand der sehr überlaufen ist
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub im sonnigen Süden Gran Canarias gewählt haben und anschließend die Zeit fanden, Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie eine schöne Novemberwoche bei uns verbringen konnten und besonders die Lage unseres Hotels direkt am Meer und mit Aussicht über den Atlantischen Ozean genießen konnten. Außerdem lesen wir sehr gerne, dass das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Show-Cooking Ihren Geschmack trafen und die Sauberkeit unseres Hotels Sie überzeugte. Wir möchten uns zudem bedanken, dass sie solch lobende Worte für unser Hotelpersonal finden, da das ganze Team täglich sein Bestes gibt, um den Ansprüchen all unser Gäste gerecht zu werden und ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Andererseits bedauern wir, dass das Abendessen Sie nicht vollends überzeugen konnte und dass Sie Probleme mit der ebenerdigen Dusche in Ihrem Zimmer hatten. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Don Gregory by Dunas verbringen konnten und wir hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Verena Kummer Guest Experience