Bertoni (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier ist man "Don"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel toll, Lage super; handwerkliche Fähigkeiten eher durchschnittlich, dadurch ist das Hotel nicht 100 sondern nur 95 Prozent toll!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer gut! gross und geräumig. Leider hat es im Zimmer 512 starke Windgeräusche gehabt; ein Tribut an die wenig dichten Türen

• Geschmack
    Gut

Essen gut; Getränke eher durchschnittlich. Die Cocktails eher schlecht.

Rezeption TOLL, Animation gut; Housekeeping sehr gut. Personal im Speisesaal eher durchschnittlich, ALLE sind bemüht!

• Freizeitangebot
    Gut

grosser Pool; warm, sauber und ausreichend tief! schöne Liegen; leider auch in diesem Erwachsenenhotel mit "Liegenreservierern". Manche machen sich nicht mal die Mühe, eigene Handtücher hin zu legen, sondern SCHMEISSEN einfach nur die hoteleigenen Handtücher als "Knoten" auf die Liege.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Bertoni

Lieber Bertoni, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria auswählten und sich die Zeit genommen haben Ihre detailierte Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren großen und geräumigen Zimmern wohl gefühlt und die einmalige Lage unseres Hotels direkt am Strand Las Burras genossen haben. Des Weiteren ist es toll zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot zugesprochen hat. Für das ganze Don Gregory Team wäre es eine große Freude sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frau Klopp Guest Experience