Einmalige Lage, 2017 komplett renoviert, helle, freundliche Zimmer Einrichtung aber teilweise etwas unpraktisch, Verpflegung sehr gut, freundliches, engagiertes Personal
Nach dem Umbau wieder ein gutes Hotel. Leider gibt es überall in der Nähe der Küche unangenehme Gerüche nach gebratenem Speck. Leider war auch unser Zimmer davon betroffen: ständig roch es nach gebratenem.
Top Lage, modernes und stylisches Interieur. Das Personal ist sehr freundlich und serviceminded. Ideal für Strandspaziergänge, und Ruhesuchende. Shops, Supermärkte und Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe.
Hotel in erster Reihe, herrliche Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Nur Gäste ab 16 Jahren erlaubt, allerdings ist der Altersdurchschnitt der Gäste de facto sehr hoch, zumindest im Januar war das der Fall. Ein Top-Hotel für eine Woche Sonne während des kalten deutschen Winters!
Das Hotel besticht definitiv durch seine Lage direkt am Strand zum einen und zur anderen Seite zum Einkaufszentrum. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wodurch man sehr viel auf der Insel ganz schnell und günstig erreichen kann.
Leider war unser Zimmer dreckig und etwas runter gekommen. Es wurde bereits in anderen Bewertungen geäußert, das Gäste unter 50 Jahren die nicht mehr so schönen Zimmer im EG bekommen. Eben dieses Gefühl hatten wir auch. Praktisch war zwar aus dem Zimmer der direkte Zugang zum Infinity…
Hotel liegt direkt am Meer - Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Busverbindungen sowohl nach Las Palmas als nach Puerto Mogan
in der Nähe. Endlose Strandspaziergänge möglich. Auch eine Promenade führt am Hotel vorbei, die sehr gerne auch von Joggern genutzt wird.
Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute, die dem üblichen \\\\\\\"Remmidemmi\\\\\\\" entfliehen wollen.
Sehr schöner Aufenthalt, nettes und freundliches Personal. Wir waren schon im "alten" Don Gregory und waren angenehm überrascht! Die Renovation ist 100% gelungen! Alles tip-top. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (die Klimaanlage fanden wir etwas zu kühl = Erkältung). Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da nur Frühstück Die Zimmer hell, freundlich, sauber und geräumig (8. Etage). und der Service erstklassig von unserem Zimmermädchen. Die Regulierung der Duschen könnte etwas besser sein, es ist oft…
Die Lage des Hotels ist das Beste am Selbigen. Leider gibt keine Bewertung welche das nochmal besonders hervorhebt. Das habe ich mit diesen Worten getan. Weltklasse !!!!
Wir haben ein Zimmer mit Premium gebucht was uns ein Zimmer in der obersten Etage gesichert hat. Leider hatte Zimmer 906 in unmittelbarer nähe die Abluft von der Küche. Gerüche und das Geräusch der Absaugung war nicht einem Premium Zimmer würdig. Für uns hat das bedeutet das wir diesen tollen Balkon und die Aussicht nur eingeschränkt nutzen…