Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.768)

Vroni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Leider nur noch 3,5 Sterne
Ich war schon mehrmals im Dunas. ich würde leider nur noch 3,5 Sterne vergeben. Es hat leider alles nachgelassen dort. Das Essen ist schlechter geworden und es wurde an der Auswahl der Speisen gespart. Die Lage des Hotels ist aber unschlagbar.
Micha und Petra aus Jena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Mal raus aus der Mühle ...
Das war unser Ziel Anfang Dezember, nachdem unser anderer Urlaub abgesagt wurde. Besser hätten wir es nicht treffen können! Zeit, Unterkunft, Verpflegung und Wetter, alles hat gepasst. Ich kann (oder wir können) es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Personal!
Wunderschöne Lage unmittelbar am Strand. ALLE Zimmer mit Meerblick! Der Strand über eine Schleuse vom Hotel direkt erreichbar
Pit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Strandurlaub in einem top-renovierten Haus.
Stylisches ****Hotel in perfekter Strandlage, sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, genügend Liegen, 2 schönen Pools, direkt an der Strandpromenade. Nur für Erwachsene.
Thomas(26-30)Deutschland
Top Lage, Top Zimmer, sehr freundliches Personal
Wir waren 8 Nächte im Dezember vor Ort. Das Zimmer war super (trotz der günstigeren Preisklasse im "2. Stock"). Das Meer ist so nah, dass man es im Zimmer lautstark hört (was aber keineswegs störend ist). Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch hervorragend, man blickt von den Liegen am Pool direkt auf's Meer, ist in 10 Schritten am Sandstrand und hat hinter dem Hotel auch direkt eine kleine Anlage mit Supermarkt und anderen Geschäften (wobei die meisten…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Trotz Corona ein empfehlenswertes Hotel
Wer Angst vor Ansteckung von Corona hat, sollte dieses Hotel besuchen. Da kann man sich nicht anstecken. Super Hygieniemaßnahmen mehr wie je zuvor. Leider viel zu wenig Leute. Personal absolut freundlich, bemühen sich um jeden Gast. Lage direkt am Meer, also absolut. Eine paar Kleinigkeiten fehlen. Leider Coronabedingt. Also ein Hotel zum Chillen und geniessen
Daniel(46-50)
Super Hotel
Wunderschöner und erholsamer Urlaub trotz Corona. Sehr nettes Personal, lecker Essen und ein tolles und sehr sauberes Hotel.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne. Top Hotel, super Lage
Haben uns zum 2. mal in Folge für Don Gregory entschieden. Einfach weil wir kein anderen Hotel das mithalten konnte gefunden haben. Haben es nicht bereut.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kellner pöbeln Gäste an
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und waren zufrieden. Deshalb buchten wir es auch in diesem Jahr wieder. Leider hat alles sehr nachgelassen. Das dies mit der Thomas Cook Pleite zusammen hing war offensichtlich. Es wurden scheinbar Gäste mit Rabatten bis zu 40% angelockt. Wir waren Vollzahler und sind nicht über einen Reiseveranstalter angereist. Das Premiumzimmer in der siebten Etage kostete pro Nacht mit HP 244,18 €. Schon der Empfang erwies sich als unprofessionell. Es wurden schlechte Scherze gemacht.…
Jörg Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war schön, bis zum erzwungenen Umzug
Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Toilette und das Bad quasi im Raum, nur durch Glaswaende getrennt, ist gewöhnungsbedürftig. Der Blick ist fantastisch.