Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und den Einrichtungen. Besser geht eigentlich nicht, Reinheit und Hygiene ist offensichtlich oberste Priorität. TUI hatte für uns ein Zimmer im 1. Geschoss vorgesehen. Das war zwar zum Meer gerichtet, von der Lage währen aber nur die Sonnenliegen sichtbar gewesen. Unser Wunsch nach einem höher gelegenem Zimmer wurden gegen Zahlung des entsprechenden Differenzbetrages (höher = teuerer, was auch OK ist) erfüllt. Das hat für schöne 3 Wochen gesorgt. Die Zimmer sind recht groß, so dass man auch keine Platzangst bekommt. Das Restaurant ist erste Sahne. Die Service-Kräfte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für unsere Begriffe war das Menüangebot exellent, die Speisen sehr gut im Geschmack. Alles in allem, wier können das nur empfelen, aber am besten mit einem Zimmer ab dem 4. Stock.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | JUERGEN |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas in San Agustín für Ihren Urlaub wählten. Selbstverständlich sind wir mehr als erfreut auch auf dieser Bewertungsplattform und auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit in den unterschiedlichen Bereichen des Hotels und dem Menüangebot mit den diversen thematischen Schwerpunkten unsere Küche so zufireden waren. Selbstverständliche geben wir Ihre freundlichen Worte auch an unser Team weiter, somit erreicht alle die Nachricht über Ihre Zufriedenheit. Wir bedauern, dass Sie vorab vom Reiseveranstalter nicht vollständig informiert waren und die ursprübglich gebuchte Zimmerkategorie DZ Infinity Pool, Ihre Anreise bei uns im Hotel möglicherweise im ersten Moment etwas trübte. Es freut uns aber, dass wir zu Ihrem Resiezeitraum Ihnen eine andere Zimmerkategorie anbieten konnten und ein DZ Meerblick, welche vom ersten Stock auf der rechten Seite des Gebäudes, bis zum sechsten Stock gehen, verfügbar war. Vielen Dank nocheinmal für Ihre ausgesprochen Weiterempfehlung dieses Hotels an zukünftige Gäste und wir hoffen, dass wir Sie eventuell auch eines Tages erneut bei uns begrüβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience