Sehr schönes All Inclusive Hotel in Gran Canaria mit kurzem Strandzugang und einem eigenen Pool. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel und direkt an der Promenade.
Sehr schöne helle Zimmer. Wir haben ein sehr günstiges Zimmer gebucht im Erdgeschoss jedoch hatten wir trotzdem einen schönen Blick auf den Strand. Dusche und WC sind nur durch Glaswände vom Zimmer getrennt, welche nicht komplett durchsichtig sind aber man kann die Person schon vom Umriss erkennen.
Gute Gastronomie. Nach einer Woche wiederholen sich jedoch die Gerichte.
Sehr freundliches Personal. Teilweise wird auch Deutsch gesprochen.
Mit dem Shuttlebus vom Flughafen dauert es doch fast eine Stunde zu dem Hotel auch wenn nur einige andere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist fast direkt am Strand, eben nur durch die Promenade getrennt. Gleich gegenüber des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermärkten, Souvenirgeschäften und Restaurants
Es gibt ein großes Hauptpool und einen sehr kleinen Infinitypool. Die Plätze beim Pool sind heiß begehrt und auch nur begrenzt. Der Strand ist direkt über eine kleine Promenade zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine Freude, Ihre positiven Kommentare über das Design der Zimmer, die Lage des Hotels und die Qualität der Speisen zu lesen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie dem Hotelteam ein Kompliment aussprechen, wir werden dies selbstverständlich gerne weitergeben. Wir freuen uns ausserdem, dass Ihnen besonders die Wahl der All Inklusive Verpflegung und deren Angebote überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience