Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Nach 30 Jahren mal wieder Gran Canaria, Super

Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, super renoviert, Personal mehr als freundlich. Verpflegung super. Hatten Halbpension. Waren vom 16.5. - 23.5.2021 dort- Super Wetter.

• Toll renoviert, einfach super schön

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer mehr als heiß und lecker . Zum Frühstück gab es schon Sekt. Für HP ein toller Service. Alles war frisch und sah mehr als appetitlich aus.

• Alles war da !!! Das Personal mehr als freundlich und Hilfsbereit. Hotel kümmerte sich um die Tests für die Rückreise, super Service.

• Kurze Fahrt 25 Min

• Gut

Wellnessbereich sah top aus, waren aber fast nur am Strand oder Pool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, danken, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel, nach einem erneuten Besuch von Gran Canaria nach 30 Jahren, auswählten. Es freut uns, dass Sie die Lage begeisterte, das gastronomische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und die Arbeitsweise unseres Personals Ihnen so positiv in Erinnerung bleiben wird. WIr danken für Ihre Zeit, diese Bewertung zu verfassen und zu veröffentlichen; für den einen oder anderen Reisenden ist diese mit Sicherheit eine Entscheidungshilfe auf der Suche nach dem idealen Urlaubshotel. Wir hoffen Ihre Heimreise war angenehm und wir würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns Willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience