Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage am Meer
Ein nicht zu großes Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer. Das Zimmer und die Verpflegung lassen kaum Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel - Verbesserungspotential bei Service
Schönes modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage. Der Zugang zum Strand ist vom Infinity Pool in wenigen Schritten zu erreichen.
Amber(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchwachsen
War gut, sauber ordentlich. Wenig Ablagefläche im Bad, nur ein Mülleimer. Essensbereich sehr eng und klein. Innenbar und Innenhof wurden nie angeboten und geöffnet. Trotz Platzmangel im Essensbereich und COVID 19. Desinfektionsspender waren oft und tagelang leer.
JUERGEN(36-40)Deutschland
Gran Canaria Urlaub
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und die Premiumzimmer sind klasse. Der Zugang zum Strand ist top und kurz. Wir hatten einen schönen Urlaub, es hat uns an Nichts gefehlt. Jedoch das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein können. Deshalb vergebe ich 4 von 5 Sternen
CAROLIN(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Es war einfach alles perfekt das Zimmer Upgrade die Sauberkeit das Essen war super und abwechslungsreich die Lage perfekt..
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gehobenes Hotel mit bester Strandlage
Das Hotel hat die beste Strandlage im Süden von Gran Canaria. Nur die Strandpromenade trennt das Hotel vom feinsandigen Las Burras Strand. Durch das Adult online Konzept ist das Hotel bestens für Paare und Singles geeignet Ein Vorschlag noch zur Optimierung: Es gibt immer Gäste, die um 06:00 Uhr morgens aufstehen und Liegen am Pool sowie im Solarium "reservieren" und somit die Regel des Hotels ignorieren. Da muss das Personal korrigierend eingreifen. Wir haben dies leider vermisst.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles Hotel
Wir sind als Paar gereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel verdient definitiv 5 Sterne, sehr sauber, toller Service, tolles Personal und das Essen immer sehr abwechslungsreich! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sandra (46-50)
Don Gregory
Wir hatten ein Appartement in der 8. Etage. Tolle Aussicht aufs Meer. Für eine Suite würde ich es nicht unbedingt halten. Es war alles sauber, aber lieblos eingerichtet. Die liegen auf der Terrasse waren gelb angelaufen, keine Auflagen vorhanden. Es fehlte halt der Schnickschnack den wir sonst von einem 4* Hotel gewohnt sind und man sich trotzdem drüber freut. Wie z. B. Kosmetiktücher, usw Etwas Farbe im Zimmer. Vielleicht mal ein Bild. Ansonsten war die Couch im Wohnzimmer ziemlich durch. Wenn unsere Tochter…
ISABEL PATRIZIA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Urlaub!
Wir sind als Paar mit einem Freund zusammen nach Gran Canaria geflogen. Wir waren super beeindruckt vom Hotel, tolle Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein echt toller Urlaub! :)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Nach einem Transfer von ca 30 Minuten, wurden wir sehr gut empfangen. Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir die ersten zwei Stunden an der sehr schönen Poolbar genießen. Essen und Trinken war super lecker. Das Zimmer war sauber und groß. Es könnten ein paar Schubladen im Schreibtisch sein, damit der Kleinkram besser zu verstauen geht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön ist der Meerblick.