Hotel AUSGEZEICHNETE Lage sehr gut geschultes Personal Zimmer im sehr guten Zustand Restaurant - wechselnde Speisen - leider zu viele deutsche Speisen Animateur - ausgezeichnete Leistung - Aufenthalt wird kurzweilig immer was geboten Veranstaltungen auch am Abend - Auftritte von verschiedenen Künstlern Empfehlung: All inclusive
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | ROBERT ALOIS |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Zeit, um diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, über Ihre sehr positive Bewertung unseres gut gelegenen Don Gregory by Dunas Hotels. Es begeistert uns, zu erfahren, dass die kulinarischen Vorschläge unserer Köche Ihren Gemschack getroffen haben und das Veranstaltungsangebot Sie zum Verweilen bei gutem Getränk aus dem All-Inklusive Angebot angesprochen hat. Wir werden Ihre Worte an unser Team weitergeben, als Anerkennung für die gelungene Teamarbeit. Es liegt allen am Herzen unseren Gästen einen wundervolles Urlaubserlebnis bei uns zu bereiten. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief ebenso wunderbar und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience