Im Grunde ein gutes Hotel mir sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Eine Verbesserung bei den Themen in den Kommentaren würden helfen die Qualität zu verbessern.Wer einen Leihwagen für mehrere Tage hat sollte versuchen vorab einen Parklatz am Hotel zu reservieren (10€ p. Tag). Im Umfeld gibt es keine kostenlosen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | JOERG |
Lieber Joerg, danke, dass Sie bei uns ein paar Tage verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in positiver Erinnerung bleiben wird. Kontinuierlich ist die Direktion dabei alle Themen und Kommentare die wir über das Jahr erhalten zu evaluieren und, je nach Frequenz, Adaptierungen vorzunehmen. Gerne sprechen wir auch immer persönlich mit den Gästen, um ein aktuelles Bild von diesen zu bekommen. Sollten Sie erneut bei uns ein paar Tage Urlaub verbringen freuen wir uns, eventuell die Möglichkeit zu bekommen, mit Ihnen direkt Kontakt währen Ihres Aufenthaltes zu haben. Wir hoffen sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie eventuell erneut bei uns als Gást begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience