Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolle Lage, tolles Hotel - Mauritius pur.
Sicherlich ein TOP Hotel im Gebiet "Le Morne". Der "Berg" im direkten Hintergrund bietet natürlich den optimalen Rahmen dazu. Weitläufige Anlage, die Suiten sind sehr großzügig geschnitten und architektonisch schön angeordnet in das Gebiet integriert. Die Nachbarhotels können da nicht mithalten.
EST(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumresort
Unser Lieblings Hotel auf Mauritius, bereits zum 7 Mal duften wir die Gastfreundschaft dieses Hotels geniessen und wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in schöner Kulisse
Schönes, ruhiges Hotel bestens geeignet zum relaxen. Hotelausstattung ist in einem guten Zustand. Schöner Strand und Poolbereich. Personal egal ob Bar, Restaurant, Sport oder am Empfang war stets freundlich.
Diana (51-55)Deutschland
Dinarobin zum Zweiten
Wir waren dieses Jahr 2x im Dinarobin jeweils 14 Tage. (16.-31.03. und 28.08.-12.09.19). Wir finden es einzigartig. Sei es der Service in allen Bereichen, die Rezeptionsmitarbeiter, die Damen im Spa als auch Housekeeping - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem 😊😊auf den Lippen. Das Hauptrestaurant ist wunderschön mit Blick auf den Pool und das Meer. Toll auch das kreolische Restaurant La Ravanne, welches zwischen Dinarobin und Parsdis liegt. Shuttle fährt alle 15 min. Essen ist überall…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reisebewertung Mauritius
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für Golfspieler und Wassersportler hat es den Vorteil, die Angebote des Nachbarhotels, das auch zur Beachcomber-Gruppe gehört, mit nutzen zu können. Alle anfallenden Kosten können auf die Zimmer-Nr. gebucht werden. Zwischen den beiden Hotels fährt ein viertelstündlicher Elektrobus-Shuttle.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen.
Wir (67,68) waren vom 28.10. - 10.11.2019 in diesem Luxushotel in einer ZEN Suite (nur Erwachsene) untergebracht. Die Anlage ist top, der "Privatpool" vor den Zimmern sehr angenehm. Immer freie Liegen und und Getränkeservice. Es war bereits das vierte Beachcomber-Hotel auf Mauritius, aber eines der Schönsten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war besser als ich es erträumt hatte. Die Anlage wundervoll und der Service ist einfach Spitze. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotelanlage mit super Service und Gastronomie
Wir haben im Dinarobin 8 Nächte verbracht - Reisegrund war Badeurlaub und Entspannung. Im Ganzen ist das Dinarobin ein hervorragendes Hotel mit super ausgerichteter Anlage. Die Bungalow Häuser stehen in "U"-Form um einen für diesen Bereich privaten Pool. Insgesamt gib es 6 solcher "U"s, die alle weitläufig verteilt in einem Wald aus Palmen angeordnet sind. Gastronomie und Service sind sehr gut. Einzig bei den inkludierten Cocktails, sowie dem Strand an machen Teilbereichen muss man Abstriche in Kauf nehmen. Das…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wahnsinns Hotel um wahnsinnig runter zu kommen
Dieses Hotel bietet alles - vom 1. Augenblick füllt man sich angekommen. Das Herunterfahren vom langen Flug ist vom 1. Moment an gegeben.
Lara (31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Honeymooner und Paare
Wir verbrachten den zweiten Teil unserer Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel mit traumhafter Kulisse. Als Honeymooner erhält man täglich ein kostenfreies Mittagessen (2Gänge) und ein Upgrade in eine JuniorSuite Beachfront. Die Lage des Zimmers und die Ausstattung war traumhaft. Die ganze Hotelanlage ist wirklich wunderschön mit vielen Palmen und dem freien Blick zum Meer. Es werden täglich mehrere kostenlose Schnorchelausflüge und Glasboot Touren angeboten. Diese haben wir auch mehrfach genutzt, da das Riff…