Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.171)

Alena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich habe in dem Hotel einen Urlaub mit meiner Freundin gemacht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Zudem wir nur kurze Wartezeit hatten und diese mit dem Frühstück überbrücken könnten, dann wurden wir schon auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und hat ein tolles Animationsteam. Wir werden das Hotel im Sommer erneut besuchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat leider sehr nachgelassen.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, leider ist es nicht das, dass es einmal war. Zimmer werden nicht mehr so sauber gemacht, man hat jeden Tag den Eindruck man läuft auf Sand, Kellner sind meist unerfahren und vergessen die Hälfte, der Schmutz auf den Tischen wird nur trocken verschmiert anstatt richtig abgewischt. Die Auswahl im Restaurant finden wir nach wie vor vielseitig und geschmackvoll. Insgesamt nur noch Durchschnitt, das Hotel wirkt runtergwirtschaftet, wir werden nicht mehr wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub.
Tolles Hotel mit einer super Lage. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv noch einmal hier unsern Urlaub verbringen.
Thomas Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Als Stammgäste können wir das Hotel hinsichtlich Gastfreundlichkeit, Service und Verpflegung weitestgehend weiterempfehlen. Besonderer Dank gilt Herrn Veysel von der Rezeption für die Zimmervermittlung, Frau Zuhrya Aslan für die immer perfekte Reinigung unseres Zimmers (1422) sowie Herrn Hilmi vom Servicepersonal. Er sorgte sich überdurchschnittlich gut um seine Gäste. Leider war das nicht bei allen Mitarbeitern vom Servicepersonal der Fall. Beim eigentlich sehr guten Speisenangebot hätten wir uns nur etwas mehr…
Semina (19-25)Deutschland
Horror Urlaub/Nie wieder!
Wir waren wegen unseren Flitterwochen dort mittlerweile können wir nichts mehr bereuen als unseren Aufenthalt dort! Wir wurden unfreundlich empfangen und so gut wie garnicht wahrgenommen. Das Hotel war das dreckigste und muffigste das ich je gesehen habe. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Wir sind dann auch frühzeitig ausgecheckt weil wir es nicht mehr aushalten konnten!
Friederike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Schönen , großer StranD. Speisen abwechslungsreich. Bedienung freundlich. Speisesaal sehr groß, aber düster. Doch stets bunte Tischläufer und Stoffservietten, die die Optik verbessern. Gutes Abendprogramm. Zimmereinrichtu NG leider auch düster. Überzählige Möbel im Zimmer. Zimmerreinigungspersonal hat offensichtlich keine Lust, die Betten zu machen, selbst nach Meldung bei der Hotelleitung. Das war Frechheit pur. Am letzten Tag war die Minibar nicht mehr gefüllt. Ansonsten Zimmer sauber. Kinder Animation super.…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub und bis bald 👍
Der Aufenthalt war wunderschön, dass Personal wie das Essen und das Hotel an sich waren sehr und zuvorkommend. Wir, Andy und Lena waren bereit 6 Sterne zu geben nur leider hat dies der Service für unsere Zimmer nicht gewollt. Es wurden weder die Minibars gefüllt, dass Toilettenpapier gewechselt oder das Zimmer gekehrt. Ansonsten war es wunderschön und weiter zu empfehlen. Wir sind aktuell noch immer vor Ort und genießen den letzten Tag. Was wir richtig toll fanden war, dass während unserem Urlaub gefragt wurden…
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter Empfehlung
Ich bin das 2 mal in diesem Hotel bin sehr zufrieden. Das essen ist sehr gut die Pool Anlage ist auch sehr gut. Das Hotel Personal und das Animation Team sind sehr freundlich. Die Strand Anlage ist sauber es ist genug platzt zum liegen man muss nicht extrem früh aufstehen um liege Plätze zu bekommen. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt auch ein großes Lob an die Putzkräfte. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ich selber werde wieder hier Urlaub machen.
Tanja(36-40)Deutschland
Für kein Geld der Welt
Dieses Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Anlage. Das war‘s auch schon. Es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Aus lauter Verzweiflung haben wir einen ganzen Tag im Nachbarhotel verbracht. Die extra Kosten haben wir dafür gerne in Kauf genommen.
Jan Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel in toller Lage mit super Strandlage.
schickes Hotel, nettes Personal, prima essen und trinken, sauber, ordentlich und stets hilfsbereites Personal. Gemischtes Urlaubervolk, toller Spa-Bereich, schicker Strand.