Linda (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ich war 8 mal in CP und immer super ... dieses Jahr hat sich bischen Probleme mit Zimmer Reinigung... das was wirklich schlecht ... sonst alles super ....Animation Team immer positive Devrim, Anil, Göktug, Mert, Eser, Berk, Baddy,Atila....und alle ladies einfach immer super drauf.

• Die Regierung ist wirklich nicht gut

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Linda

Liebe Frau Linda, vielen Dank, das Sie sich auch dieses Mal wieder die Zeit genommen haben, um für unser Hotel bei HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Um so mehr freut es uns, das Sie auch im achten Jahr wieder sehr zufrieden waren. Wir werden umgehend unser Zimmerreinigungs Team davon unterrichten, das wohl hier und da einige Schwachpunkte aufgetreten sind und es dazu anhalten, besser auf die Reinigung zu achten. Vielleicht geben Sie uns ja im kommenden Jahr erneut die Möglichkeit, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und wir können Sie im neunten Jahr bei uns herzlich begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa