Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Unterkunft mit nettem Service, jedoch kaltes Essen.
Personal sehr freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt, Lage des Hotels super. Hinweise zu einer noch besseren Bewertung: Essen war fast immer kalt, Animation war nicht besonders Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel
Alles super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Alle sind nett. Alles ist cool. Essen lecker. Sehr kinderfreundlich. Mahmut ŞEF und Ebru sind die Besten
Gegenleistung erhalten
Valdete(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer zu alt, dringend Renovation nötig
service war gut, Strand auch. Zimmer zu alt. Müssen dringend renoviert werden. Eher Abzocke wenns darum geht Geld einzukassieren
BW(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv ausbaufähig jedoch ein erholsamer Urlaub
Wir kannten das Hotel noch als es Crystal Palace war und waren auch dort immer zufrieden. Unter der neuen Leitung merkt man deutlich, dass hier einiges bewegt wird. Es sollte ein erholsamer Strandurlaub werden und das ist es auch geworden. Es hat an nichts gefehlt.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kleinkind nicht zu empfehlen
Hotel mit direkter Strandlage und eigenen Liegen am Strand. Nicht empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Gabi(61-65)Deutschland
Glattes Wiederholungshotel
Wir kennen das Hotel noch unter dem alten Namen und sind der Meinung ein paar Kleinigkeiten die nicht ganz o.k sind, nach der Reko bestimmt abgestellt werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel haben wir wie in der Hotelbeschreibung vorgefunden. Die Zimmer sind sauber und haben eine ordentliche Größe. Das Speisenangebot ist riesig und schmackhaft.
Lisa Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub!!!!
Danke an die ganze Belegschaft für diesen perfekten Urlaub. Es hat von Anfang bis Ende einfach alles gestimmt hier. Wir gucken schon für September, weil es uns hier so gut gefällt. Gaby ich hab noch nie so eine tolle Gästebetreung erlebt wie dich deine Präsenz ist wundervoll Ihr Alle seid unglaublich fleißig und gründlich, ausgesprochen freundlich und habt immer ein warmherziges Lächeln auf für uns, das lieben wir! Und danke an alle die ich vergessen hab namentlich zu erwähnen, DAS GANZ PERSONAL ,ihr seit…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, einzige Mängel sind die Strandzugänge schlechter Bodenbelag. Service sehr gut, essen sehr gut große Auswahl. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
Svenja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit in diesem komfortablen Hotel
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Wellness, Erholung, Unterhaltung, gutes Essen und vieles mehr. Wir kommen wieder.