Bewertungen (6.278)

Hubertina cornelia maria (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super hotel
Super hotel Schön sauber alle mitarbeiter hilfsbereit Essen ist super. Animation auch sehr gut. Ich kommen da schon viele jahre und Ich gehe bestimmt wieder zuruck.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Strandbar und freundlicher Service, jedoch laute Zimmer.
Sehr hellhöriges , in die Jahre gekommenes Hotel. Außenanlage sehr schön, schöne Strandbar. Nettes Personal .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles gastfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Gästebetreuung Gabi, gute Seele des Hotels. Sehr gastfreundlich, tolle Zimmer, sehr nette Kellner und sehr gutes Essen :-)
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriele KerstinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Wir waren bereits vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Auch nach Wechsel,haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Nicht zu groß und übersichtlich. Es hat seinen Charme.Ausreichend Liegen kurze Wege und sehr sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Ambiente und Service, jedoch Zimmerblick unzufriedenstellend
Das Hotel ist gut wenn man große Hotels mit vielen Gästen mag. Kann mich den vielen Bewertungen anschließen , das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich . Uns hat am besten gefallen ,das man in der Strandbar nach Karte essen kann und es sogar an den Tisch gebracht wird und es immer super angerichtet und geschmeckt hat. Zu bemängeln ist , das wenn man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bucht , ein Zimmer mit Blick auf einen Bauhof bekommt und nur einen Zipfel vom Meer sieht . Das geht gar nicht .…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Das Hotel ist abseits der Hauptstraße direkt am langen Sandstrand gelegen. Leider ist es schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Klimaanlage in den Zimmern funtioniert auch nicht optimal. Der Service könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinder hatten viel Spaß dank des engagierten Animationsteams.
Wundervolles Hotel. Alles sauber alles bestens. Essen ist wunderbar und super abwechslungsreich. Kinder hatten Spaß. Animatuerteam hat sich mega um die Kids gekümmert.Alle lustig drauf Diesel Ekin Merve etc. Alle wunderbar. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt .
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein toller Urlaub
Extrem nettes und hilfbereites Serviceteam. Vielen Dank vorallen an Idris und Hilmi Auch Gabi von der Gästebetr. war TOP!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr gastfreundliches Hotel. Die Kellner sind super nett und das Essen schmeckt auch sehr gut. Man fühlt sich wirklich beachtet und gut aufgehoben – fast so, als wäre man der einzige Gast. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet, alles ist sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte kommen täglich und klopfen vorher an, um zu fragen, ob sie putzen sollen. Wenn man noch im Zimmer ist, kann man also problemlos ausschlafen. Die Minibar ist gut gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt. Die Bar ist rund um…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand, fußläufig div. Einkaufsmöglichkeiten erreichbar, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden noch einmal dort buchen.