Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Schönes Hotel ,Aber Renovirungsbedürftigt!
Schönes Hotel,aber Renovierungsbedürftig!Hatt drausen grosse Terasse,viell Platz.Schönes Pool,aber kalt!Schönes Sandstrand)
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal jederzeit weiter zu empfehlen der Leiter Hakan top, wenn irgendwelche Fragen sind immer an ihn zu melden. Lage auch 1A und sehr nah zum Strand.
David(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war gut, aber das Essen enttäuschte uns.
Zu viel Gäste schlussendlich eine Massen Abfertigung. Aber vorallendingen waren wir beide mit dem Essen nicht zufrieden, wir hatten beide 3 Tage Durchfall.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht erhalten
Wir hatten ausdrücklich das Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen nur ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Auch nach Rücksprache mit unserem Veranstalter Der Tour und mit der Rezeption wurde uns nicht geholfen. Die Zimmer wurden leider auch nicht regelmäßig gereinigt.
Mandy Stephan Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ABSOLUT PERFEKT!!! Wir kommen wieder!!!
Absolut zu 150 % zufrieden! Erholung und Spaß garantiert. Perfekt für jedes Alter von 0 - 99 Jahren!!! In 35 Jahren war das der beste Urlaub!!! <3
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Sonne Tanken im Herbst
Für 1 Woche entspannen, war es super. Es gibt hier und da ein paar Mengel, aber uns hat es nicht weiter gestört.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer da war kommt bestimmt wieder
Gutes Hotel nähe Einkauf Möglichkeit, Strand nah gute Dolmus Verbindung und doch sehr entspannt super Essen nettes Personal und Gästebetruerin Gaby macht einen sehr guten Job nicht ist unmöglich Noch im Hotel und der nächste Urlaub ist gebucht hier.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir haben im Hotel Diamond Excellence einen sehr schönen Urlaub verbracht. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Bestens geeignet für einen schönen Strandurlaub Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Cami(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vor 10 Jahren SEHR GUT, heute GUT
Wir waren vor 10 Jahren im gleichen Hotel. Damals wurde das Mitternachtsessen noch als Buffet angeboten. Jetzt gibt es nur eine kleine Speisekarte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen... gewisse Dinge wie z.B. die Brücken am Pool ( Holz ) gehören renoviert. Auch die Duschen am Pool stehen sehr wackelig, funktionieren auch nicht alle. Vor 10 Jahren wurde auch noch frisch auf der Restaurant Terasse gegrillt. Das ist nun nicht mehr der Fall. Die 24 Std. Bar gibt es noch und ist sehr zu empfehlen. Somit sind alle…