Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am langen Sandstrand.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt.
Das Buffetrestaurant ist geräumig nur die Speisen sind teilweise lauwarm bis kalt. Der Service könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und guter Strand, aber das Frühstück ist nicht ideal.
Familienhotel,gutes Strand,essen wäre besser, hungrige wirst nicht,aber auch nicht satt,weil es immer gleiche gibts,am besten neue. Chefkoch suchen. Hotel ist sauber
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder 🙂
Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat das Essen im Restaurant sowie am Strand sehr gut geschmeckt. Die Minibar wurde täglich befüllt mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, Eistee, Saft, Salzstangen, Nüsse und Schoko-Waffeln ( ähnlich wie Hanuta). Die gesamte Anlage plus Strand waren super und immer sauber. Unser Sohn war gerne im Kids-Club und zur Minidisco.
Es ist ein tolles Hotel. Super Essen, tolle Animation . Melis und Ekin tolle Kinderanimateure. Verstehen die Kinder zu begeistern. Die Kinder fühlen sich wohl!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer sauber und geräumig. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr, alles ist sehr lecker und für jeden was dabei. Es ist eine gemütliche Anlage, direkt am tollen Sandstrand.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder.