Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.181)

CezmiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, wi man sich erholen bzw. was erleben kann.
Meiner Meinung ein gutes kompaktes Hotel, was nichts vermissen lässt.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Auswahl im Restaurant war groß, jedoch alles kalt.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Allgemein war alles gut und positiv, negative Kleinlichkeiten gibt es überall.
L.E.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Urlaub.
Sehr schöner Urlaub,Erholung pur.Strand 1a,Liegen ohne reservieren jeder Zeit.Strandbar und Restaurant super,große Auswahl an Speisen und Service ist auch schnell und freundlich. Würde wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Strand und schmackhaftes Essen, freundliches Personal
Toller Strand , sehr gutes Essen und nettes Personal Anbindung an Ausflugsmöglichkeiten sehr 👍 Basar sehr gut erreichbar
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kommt man gerne wieder
Super Essen, schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist seine 5 Sterne würdig. Traumhafter Poolanlage. Super Spa Bereich mit Pool. Wer hier was zu meckern hat, ist hier falsch und muss zu Hause bleiben. Wenn jemand ein Problem hat der kann sich hilfesuchend an Hakan wenden. Ihn findet man im Hotel Eingang gegenüber der Reception.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder, denn es war super.
Ein tolles Hotel. Alles war mega gut. Besonders das Personal. Alle waren top. Am liebsten haben wir die Zeit am Pool verbracht. Es gab immer was leckeres zu Essen und zu Trinken. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit unerfreulichen Erlebnissen
Tolle Hotelanlage mit schönen abfallenden Strand. Leider stellenweise unproffesioneller Umgang mit Gästen.
Walburga u.Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes, sauberes Hotel mit gutem Personal.
Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es verfügt über gut geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir würden auf jeden Fall hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt, fühlte mich aber wie in Polen.
Alles war super . Service, Essen, Trinken top. Nur wir hatten das Gefühl in Polen zu sein. Überwiegend polnische Gäste
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Diamond Excellence
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, schöner Strand mit ausreichend Liegen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.