Bewertungen (6.278)

Hajdari (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand mit kinderfreundlichen Freizeitangeboten
Viele Möglichkeiten für Sport und Fitness und andere Aktivitäten. Strand sehr gut und sehr bequem und nahezu.
Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Zentral gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit großem Pool, direkt am Strand. Sehr liebevollem Personal an der Rezeption,Vera und ihr Team👍 Die Gäste werden alle❤️begrüßt. Sofort fühlt man sich wohl. Falls es Fragen gibt oder ein Problem sollte man sich an Gaby wenden. Sie ist immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wunderbar zum Erholen und Relaxen. Dank der guten Führung von Herrn Ahmed Turgan, dem General Manager
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Großes,sauberste Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es passt überall und von gästebetreuung Ali und Gabi beste.
27.05. - 25.07.262 ERW
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein allgemein sehr schönes und angenehmes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und gerne wieder hin zurückkehrt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastisches Hotel mit herzlichem Personal
Wunderschönes Hotel, sehr strandnah, fantastisches liebenswertes Personal, sehr gutes Essen, tolle Hotelläden mit angenehmen Verkäufern, herrlicher Spa-Bereich
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit toller Betreuung und Buffet.
Ein sehr ansprechendes Hotel direkt am Meer gelegen. Der Eingangsbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle saubere Anlage mit freundlichem Personal direkt am Strand
Sehr saubere, grüne, großzügige Anlage direkt am Strand. Mega aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren das Zweite mal in diesem Jahr im ehemals Crystal Palace. Es ist immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist schon etwas in den Jahren gekommen, aber es ich Sauber und das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personahl ist freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgelder. Wir kommen im nächten Jahr wieder und hoffen , dass die neue Hotelkette Diamond einige Erneuerungen vornimmt. Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub. Ana Sandra Ralf
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist im Mai 2026
Top Hotel sehr gutes Personal es passt einfach alles
Wir kommen jetzt schon zum 3 mal in das Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden! Der Pool ist Top. Hoteleigener Weg zum Strand!!!Von der Lage her zur Promenade sind es nur paar Fußminuten! Andere Orte sind schnell zu erreichen durch die sehr guten Anbindungen! Die Zimmer sind schön groß da hat man genug Platz. Der Service ist sehr zuvorkommend, wenn ein Anliegen ist wird sich schnell gekümmert und behoben!!! Die Mitarbeiter an der Snackbar am Strand auch sehr freundlich kompetent so wie das Personal an der Rezeption…
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastroangebot eine Katastrophe
Traurig wenn man ohne jegliche Vorfreude zum Essen geht. Egal ob Strandbar oder Hauptrestaurant, es war immer kalt ! Endlose Schlangen, kaltes und teilweise nicht genießbares Essen ! Keine 3 Sterne wert!