Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Nettes Ambiente und Service, jedoch Zimmerblick unzufriedenstellend

Das Hotel ist gut wenn man große Hotels mit vielen Gästen mag. Kann mich den vielen Bewertungen anschließen , das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich . Uns hat am besten gefallen ,das man in der Strandbar nach Karte essen kann und es sogar an den Tisch gebracht wird und es immer super angerichtet und geschmeckt hat. Zu bemängeln ist , das wenn man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bucht , ein Zimmer mit Blick auf einen Bauhof bekommt und nur einen Zipfel vom Meer sieht . Das geht gar nicht . Katastrophal war das Abendessen , wie schon öfters geschrieben , meterlange Schlange , selbst wenn man eine Stunde nach Eröffnung des Speisesaals zum Essen ging . Für uns Grund , dieses Hotel nicht mehr zu buchen .

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Resort auf HolidayCheck abzugeben. Für uns sind alle Rückmeldungen wichtig – ganz gleich, ob Lob oder konstruktive Kritik. Denn nur so können auch wir wachsen und uns stetig verbessern. Während der Winterpause werden wir uns zusammensetzen und prüfen, welche Veränderungen vorgenommen werden können, damit sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vor allem gute Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa