Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Meer.

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage direkt am Meer. Man wird herzlich empfangen. Wir haben das Zimmer mit Meerblik gebucht und auch bekommen- das schon sogar früher als üblich( um 10.00 uhr). Essen ist abwechslungsreich- wer hier hungrig rauskommt, dem ist nicht mehr zu helfen:-).

• Bequemes Bett, Safe ( inklusive), Wasserkocher mit Tee und Kaffee in Tütchen, gut gefülltes Kühlschrank ( Wasser,Softgetränke, Bier, Knabberzeug) - wird täglich nachgefüllt.

• Transfer ca.1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön, dass Sie auch andere an Ihren positiven Eindrücken teilhaben lassen und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Speisenangebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Ihr großes Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – es ist für uns eine schöne Motivation für die kommende Saison. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa