Wir kommen jedes Jahr wieder in das Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.....bis auf ein paar Kleinigkeiten,gibt es nichts negatives zu berichten. Vom Essen und Sauberkeit alles Top. Personal alle sehr freundlich. Können es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes 3 Bett Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Betten waren gut. Unser Kühlschrank wurde täglich neu befüllt mit verschiedenen Getränke und Snacks. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gabi ist eine kompetente und freundliche Gäste-Betreuerin. Alle von der Rezeption,vor allem Vera sehr freundlich und Kofferträger Halit ist ein sehr freundlicher junger Mann. Die Kellner/in von der Lobbybar und die von der unteren Bar Hassan ein sehr guter freundlicher Kellner und alle anderen. Die Kellner von der Strandbar...Hilmi und Itris, Murat,und Kerim alle sehr freundlich und lustig. Die Kellner im Restaurant auch sehr freundlich besonders Mahmut.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab immer freie Plätze an Strandliegen. Das Meer war schön und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir sind öfters neben an, an die Fizz Beachbar . 2 mal sind wir privat von der Bill Cosbybar abgeholt und wieder zum Hotel gebracht worden. Dort kann man Musik hören und tanzen. Es gab auch auf Leinwand Fussball Liveübertragung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar