Was für ein tolles Hotel. supergutes Essen. jeder versuchte sein Bestes zu tun, um uns zufrieden zu stellen. mein Kompliment an alle. Sie haben alle so hart gearbeitet, um unseren Urlaub zu einem großartigen Erlebnis zu machen. wir sehen uns nächstes Jahr
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sauberer Strand, schöner Pool.
Ein wirklich sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen, fleißiges Personal, tolle Poolanlage. Es fehlt an nichts. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Ein sehr schönes Strandhotel,mit eines tollen Poollandschaft. Man gibt sich große Mühe den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Das betrifft die Zimmer, die Verpflegung und die Unterhaltung am Tag und Abends.
Sehr traurig
Von 100% des Personals nur 15% motiviert . Löffel Mangelware , Reinigung der Tische im Speisesaal grauenvoll Organisation von Getränken lassen zu wünschen übrig .
Personal stets am Handy oder am reden in einer Ecke . Getränke wenn man mal gerade hat werden einfach abgeräumt ohne fragen ob man sie noch trinkt .
Zimmer nicht sauber , viele defekt Sachen wie Dichtungen von der Dusche die abfallen weder duschtüren die nicht schliessen oder klobürste mit dem Inhalt der vorherigen Hotelgästen .
Hotel wirbt mit…
Das Hotel sieht optisch sehr gut und ansprechend aus. Die Lage ist sehr nahe am Strand gelegen. Der Service beim Essen ist sehr zuvorkommend und freundliche Bedienung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Super schönes Hotel. Alles sauber...Essen ist abwechslungsreich. Sehr schönen Strandabschnitt. Abendprogramm ist auch super. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr luxuriöses Hotel, gute Gastronomie, schönes Zimmer, sehr hohe Sauberkeit und nettes Personal
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und der erste Blick an der Reception mit dem grossen Kronleuchter war toll !
Die Damentoiletten waren sehr schön und sauber. wir waren vom 3. bis 13 September im Hotel !