Eine gute Freundin und ich wollten einen entspannten Urlaub mit Unterhaltung haben, um vom Alltag abschalten zu können. Das Hotel hat alles erfüllt, was wir uns vorgestellt und gewünscht haben.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und es war alles enthalten, was man braucht. -Minibar -Fernseh -Ausgestattetes Bad (inkl. Föhn) -Gemütliche Betten
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir haben ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht, was absolut in Ordnung war. Nach Side (Zentrum) sind wir mit dem Bus ca. 10 Minuten gefahren. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und super zu erreichen.
6 Sterne reichen hier gar nicht aus! Selten so ein tolles Team kennengelernt. Mehr als engagiert, fast rund um die Uhr. Die Aktivitäten wurden mehrfach und abwechslungsreich angeboten. Die Musik war immer super und man hat sich sehr unterhalten gefühlt. Der DJ war so gut wie ohne Pause im Hotel, um den Gästen gute Musik zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa