Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich. Allerdings könnten die Badezimmer in den Zimmern besser gereinigt werden. Servicekrafte waren teilweise unverschämt. Sicherheit für die Kinder in den Fahrstühlen war nicht gegeben. Unserem Enkel fiel eine Info Tafel auf den Kopf. Nach Meldung an der Rezeption wurde sich nicht mal entschuldigt oder später nachgefragt, wie es dem Kind geht
Sie oben Fahrstuhl Unfall
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Horst Christel |
Lieber Horst, Liebe Christel, zu allererst möchten wir uns natürlich erstmal bei Ihnen entschuldigen , für das, was mit Ihrem Enkel passierte. Das haette sofort hier vor Ort geschehen müssen. Zum anderen bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck eine Bewertung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa abzugeben. Ihre Anregungen werden wir sofort an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Ihrem Enkel geht es wieder gut und vielleicht schenken Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen und Sie verbringen wieder mal Ihren Urlaub in unserem Resort, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa