Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub!

Hallo zusammen, unser 12. Urlaub ist nun zu Ende und ich gebe gern meine persönliche Einschätzung zum Hotel ab. Nur um es vorweg zu nehmen, wenn ich was „bemängele“ dann ist es wirklich jammern auf hohem Niveau! Angereist sind wir nachmittags, der Check-In funktionierte wie immer reibungslos. Schade finde ich das es kein Willkommens-Getränk mehr gibt. Das sollte definitiv wieder geändert werden. Unsere Koffer wurden gleich am Eingang desinfiziert und es wird auch vor Betreten Fieber gemessen. Auch vor jedem Restaurant Besuch! Wir hatten ein tolles Familienzimmer! Danke nochmal lieber Murat! Im Restaurant wird man bedient, finde ich auch super, so mehrt nicht jeder im Essen rum und ein Vorteil: keine Riesen Essensberge auf Tellern 🤣! Die Qualität ist gut. Alles hat geschmeckt. Ich finde durch die wenigere Auswahl hat sich die Qualität des Essen wieder gebessert, allerdings ist das Essen oftmals nicht mehr warm. Die Terrasse draußen ist wie immer schön zum sitzen, es waren auch sehr wenig Leute da, somit gab es drinnen wie draußen immer Platz! Genial fanden wir auch die Öffnung des Snack Restaurants (ich weiß gerade gar nicht ob es so heißt), da gab es ab 15 Uhr leckere Nudeln und Pizza und auch Waffeln. Patisserie wie immer hervorragend! Im Strandrestaurant gibt es Snacks a la carte! War auch immer etwas zu finden! Wir hatten einen Abend im a la carte Restaurant beim Italiener gegessen, dass war leider nicht so qualitativ wie früher, ebenfalls beim Chinesen. Allerdings haben wir hier noch eine nachträgliche Geburtstagstorte erhalten. Danke Gabi 😘! Gözleme war wie immer mega lecker! Vorsicht die Kartoffeln sind scharf 🤣! Animation ist sehr ruhig, es gibt die ein oder andere Aktivität wie Wasserball, Boccia usw, allerdings nicht vergleichbar zu den Vorjahren. Ich will nichts schlechtes sagen, aber das war leider nix! Im Miniclub spricht leider keiner deutsch. Abendshows haben wir selten angesehen, gibt es aber. Was mich leider richtig genervt hat, dafür kann das Hotel aber nichts, ist die Lautstärke ringsherum. Durch das neu gebaute Hotel schallt es so unglaublich 😱. Dafür hatten wir einen tollen Ausblick und ein tolles Zimmer, aber mit Kleinkind echt schwierig. Ich möchte jetzt nicht wieder das Thema Lemi etc. eröffnen. Der GM war schon immer zu sehen. Aber er begrüßt weder seine Gäste, noch unterhält er sich mit ihnen. Das kennen wir natürlich so nicht. Das ist natürlich auch nicht schlimm fürs Hotel, versteht mich nicht falsch. Aber nicht mal zum Tag des Sieges, hat er sich auf die Bühne gestellt und mal ein paar Worte an seine Gäste gerichtet. Sehr schade! Ansonsten ist der liebe Hilmi noch im Haus, wie immer erfolgt sofortiger Service, ebenfalls bei Attila und bei Enver! Ihr dürft keinesfalls das Hotel verlassen ☺️! Im Kiosk bekommt man auch alles was das Herz begehrt! Kostet unbedingt Red Bull Pfirsich! Bekommt man nur in der Türkei. Danke für alles Cengiz Kurt! Ja und ein großen Dank geht an unseren Ali. Du bist einfach das Herz des Hotels! Zu jeder Tages und Nachtzeit warst du für uns da. Das ist nicht selbstverständlich und wir danken dir so sehr für alles! Das können wir nie wieder gut machen! Mia vermisst dich sehr! Ich hoffe ich hab an alles gedacht! Alles in allem war es ein toller Urlaub, der Preis Leistung gerecht wird!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa