Mirko (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer und immer wieder hier hin , keine Frage

Ein Traum , Spitzenservice und alles sehr kompakt ! Schon 6 mal hier gewesen und wir kommen immer wieder hier hin - es ist wie nach Hause kommen

• Super Familienzimmer !

• Service
  • Wir waren schon 6 mal hier , haben dieses Jahr Kemer gebucht auch ein Crystal, welches aber nicht unsere Erwartungen erfüllte - ohne Probleme durften wir nach einer Nacht wieder in unser Crystal Palace ! Es hat uns tief beeindruckt, wie gut man hier mit Stammkundschaft umgeht ! Wir kommen 22 wieder !

• Super gelegen ! Gleich am hoteleigenen Sandstrand!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können. Das Sie sich durch die familiaere Atmosphaere gut aufgehoben, wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr und wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa