Manu und Cindy (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel super ,Zimmerservice schlecht wenig deutsche

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, recht große und schöne Zimmer, Bars sowie Pool sehr gut, top Strand, gutes Essen. 17 mal in der Türkei, aber so ein schlechter Zimmer Service, sowie schlechte Möglichkeiten zu kommunizieren auf englisch und deutsch mit dem Personal. Daher unser Fazit, dieses hotel definitiv nicht mehr

• Zimmer ansich seht groß und gut . Wir hatten ein Zimmer direkt über dem hotel Eingang, naja Aussicht mehr als schlecht. Alles ausgetrocknet was sie mal da Vor gefühlten ewigkeiten angelegt haben. Trotz Reklamation wurde uns nur ein viel kleineres Zimmer angeboten

• Essen nicht wie üblich Buffet, aber trotzdem war das Essen und der Service im Gastro Bereich sehr gut. Super Kellner.

• Sehr schlecht
  • Also Service im Gastro Bereich sehr gut. Personal an Rezeption sehr schlechte Englisch Kenntnisse, Deutsch schon gar nicht . Personal an den Bars gaben sich Mühe keien frage , aber man merkte das 90% neu waren und vieles falsch gemacht haben . koffer boys am anfang sehr aufdringlich und gewartet auf Trinkgeld, naja bei Ankunft leider kein klein Geld. nächsten Tag wollten wir ihn was fragen zack direkt weg gelaufen und wir wurden abgewiesen. Zimmer Personal: wow mehr als schlecht. Kopfkissen wurde nicht gemacht, Bad wurde nicht gemacht, reklamiert am 2ten Tag. naja keine Besserung. 3ten Tag erneut reklamiert wieder nichts. Am 6ten Tag wurde endlich mal gründlich geputzt. Es wurde uns auch ein anderes Zimmer angeboten (normal gebaut so gut oder sogar besser) , aber hier wollten sie uns ein viel kleineres geben.. einzige was noch zu erwähnen ist, deutsche Gäste Betreuung die versucht halt als zu helfen. Schade wenn man nicht mit deutsch und englisch da weiter kommt .

• Anfahrt dauerte ca 65 Minuten vom Flughafen. Lage direkt am Strand (Sand) . Große Einkaufsmöglichkeiten ca 300 Meter vom hotel

Wie überall klar Angebote am Strand, also zu empfehlen alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manu und Cindy

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Wir,das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden,Sie von unseren Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa