UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer, jedoch überwiegend unfreundliches Personal.
Gute, zentrale Lage, Zimmer ok, Service und Preis-Leistungsverhältnis lassen zum Wünschen übrig. Für mich leider nicht empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder sehr gerne
Unser Zimmer war groß mit einem sehr schönen Balkon. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Mit der AlpachtalCard kann man sehr viele Bergbahnen benutzen und auch sonstige Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(66-70)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Das Zimmer war sehr sauber, Ausstattung in Ordnung. Der Service war schlecht und teilweise unfreundlich. Frühstück Buffett nur 1 Sorte Weißbrötchen, kein Baguette, Saft aus Automat, verwässert. Essen war durchschnittlich und für uns enttäuschend. Für den Nachmittags Kaffee (war im Rahmen der Halbpension inclusive) mussten wir den Cappuccino extra bezahlen. Für ein 4*S Hotel hat es unsere Erwartungen nicht getroffen
Andreas(56-60)Österreich
Tolles Haus mit Geschichte
Sehr schönes Haus, viel Liebe zum Detail vorallem die Blumenpracht überall es war alles wunderschön Danke für alles kommen wieder Andreas und Marina
Sepp(71+)Österreich
Juwel im schönen Alpbachtal
ein herrlich zum Nobelhotel ausgebautes ehemaliges Gssthaus mu super Küche und tollem Spa , grandiosem Pool und schönem Bergblick
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Tage beim Kirchenwirt
Sehr freundlicher familiengeführter Betrieb inmitten des Ortes. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Die Gäste stehen hier im Mittelpunkt, alle Mitarbeitenden haben stets ein offenes Ohr.
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke an allen
Vielen Dank an das ganze Team es war ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel wir werden sicha wieder kommen.L.g Kleininger
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wundervoller Kurzurlaub
Der Service war ausgezeichnet. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ordentlich und sehr hübsch eingerichtet. Teppiche finde ich zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber auch diese waren außerordentlich sauber. Das Zimmer war mit einem großzügigen Doppelbett, einem bequemen Sofa, Tisch, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Ein schönes zweckmäßiges Bad. Der gemütliche Balkon mit Bergblick hat das Wohngefühl perfekt abgerundet.
Edith und Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service
sehr liebenswerte Gastgeber, immer darauf bedacht dass der Urlaub in ihrem Hotel ein schönes Erlebnis wird, zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit und mit guten Ratschlägen uns den Aufenthalt verschönern
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger idyllischer
Zimmer, Personal, Lage, Kulinarik war alles Bestens. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, weil wir hauptsächlich wandern waren, kann also nicht bewertet werden. Trotz aller Zufriedenheit würden wir das Hotel gesamt als 4 Sterne Hotel bewerten. Der Zusatz Superior war wahrscheinlich in der Vergangenheit angemessen, jetzt für uns nicht mehr ganz.