Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein tolles Erlebnis, das Essen ist erstklassig , die Zimmer hervorragend, der Wellnessbereich ganz prima und alles sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
das war es in diesem Hotel
Essen ,keine Auswahl,sehr schlecht das soll ein 5 Gang Menue sein ? Betten ,Matratzen sehr schlecht allgemeinzustand ,in die Jahre gekommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
ankommen, verwöhnen lassen und wohlfühlen!
Ein älteres Hotel, jedoch sehr gemütlich, sauber und familiär mit sehr schönen Details zum wohlfühlen und sehr freundlichem Personal. Frühstück und die Angebote im Speisesaal wie z.B. die Abendmenüs generell waren sehr fein und empfehlenswert. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt
Alois(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarische Wüste
Das Service ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, der Wellness Bereich ist gut und hat ein schönes großes Pool.
Roswita(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden, gutes Essen, Service, Zimmer, Ausstattung war alles ok, können wir gerne weiter empfehlen, Entspannung im Spa-Bereich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
empfehlenswert
unkompliziertes einchecken - immer freundliche Auskunft - Zimmer großzügig und hübsch ausgestattet - Sanitäre Anlagen topp
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOPP! Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns von Anfang an im Kirchenwirt sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service, hervorragende Ausstattung, geräumige blitzsaubere Zimmer mit fantastischem Blick in die Berge. Hilights: Kostenlose Ladesäulen fürs E-Auto, gemütliche Stube mit reich bestückter Bar und herrlich wärmendem Kamin, großer Spa-, Wellness- und FKK-Saunabereich mit allen Annehmlichkeiten, beheizter Skiraum, beste Lage nur wenige Gehminuten zum Skigebiet. Unser Fazit: Wir können den Kirchenwirt nur weiterempfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alt aber gut
Älteres Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäres und herzliches Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend, wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber top gepflegt und sehr sauber – man merkt, dass hier Wert auf Ordnung gelegt wird. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Gerne wieder!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
100 von 100 Punkten
Das Zimmer war sehr großzügig, das Personal freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Verpflegung war absolut Top und auch die Auswahl an Drinks an der Bar war Spitze.