Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage im Hotel „Der Kirchenwirt“
Schön gelegenes, liebevoll geführtes Hotel mit einem schönen Freizeitangebot von Wellness wie Schwimmbad und Sauna bis hin zu Sportmöglichkeiten. Ein kleines Highlight war der Tanzabend für die Gäste des Hotels. Die Küche ist ausgezeichnet und jedes Essen ein kulinarischer Genuss. Sehr zu empfehlen für Paare jeden Alters und Familien mit Kindern.
Franz(61-65)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Man fühlt sich schon beim Ankommen pudelwohl. Freundliche und motivierte Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber und im typisch tirolerischen , sehr ansprechenden Stil. Das Essen ist sehr gut und genau richtig, Nicht zuwenig und nicht zuviel. Sehr lieber, blumenreicher und ansprechender Ort. Danke für den schönen Urlaub!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Kurztripp
Sauberes, helles Zimmer; schöner und großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück und netter Service
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Reith - Alpachtal
Den Kirchenwirt samt seinem Mitarbeitern können wir bestens weiterempfehlen. Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt.
Deafani(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip
Authentisches schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und man hat alles was man braucht. Würde wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Es war ein rundum erholsamer Urlaub . Personal sehr freundlich und auch die Chefin war immer präsent. Die Betten waren super bequem und das Essen war lecker eine riesige Auswahl .
Lutz(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel:“ Der Kirchenwirt „ in Reith sehr zufrieden. Der zuvorkommende Service, die Freundlichkeit und das Super - Frühstücksbuffett waren einzigartig.
Eva(51-55)Österreich
Tiroler Herzlichkeit
Super freundliches, herzliches Personal! Alle sehr auf die Gäste bedacht. Angenehme Atmosphäre und daher einfach zum Wohlfühlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen.
Lage top. Service sehr zuvorkommend und super freundlich. Essen sehr lecker. Wellnessbereich großzügig und sehr ansprechend.
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller liebevoller Ausstat
Hotelanlage, Wellnessbereich und Hallenbad sowie Gastronomie und das gesamte Personal ausgezeichnet, Sehr geschmackvolle liebevolle Dekodetails. Das Zimmer (203) groß und sehr sauber aber schon ein etwas in die Jahre gekommen. Bett. knarrt und Badezimmertüre innen unten abgenützt.