Kersten(61-65)Deutschland
Spontaner Wellnessurlaub im Alpbachtal
Der Service von Ihnen und ihren Mitarbeitern war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Ausstattung hat unseren Erwartungen im vollen Umfang übertroffen. Der Wellnessbereich war perfekt und es wurden alle Hygienischen Bestimmungen in vollen Umfang berücksichtigt.
Dr. Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
hervorragend und sehr empfehlenswert
Das ist wirklich ein Klasse Hotel um einen schönen und erholsamen Urlaub zu machen. Die Freundlichkeit , der tolle Service , das hervorragende Essen der tolle SPA Bereich sind wirklich alles erstklassig. Auch die Lage und die Umgebung sind vorzüglich. Wir kommen wieder.
peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein hotel mit charme und wohlfühlen
alles zusammen ergibt meiner meinung nach ein wirklich sehr positives gesamtbild und kann nur wärmstens empfohlen werden
Georg(61-65)Deutschland
Das Haus am Platz
Wir verbrachten nur 2 Nächte und waren rundum zufrieden. Die Küche ist besonders hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Einfach perfekt
Es hat alles super gepasst, kann man nur jeden weiterempfehlen. Danke wir kommen wieder ..........................
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesswochenende
Super Wellnesswochenend in einem erstklassigen Hotel, mit Super Zimmer, nettes freundliches Personal, und tollen Wirtsleuten. Das Essen war lecker und reichlich. Jederzeit gerne wieder, wir haben die Zeit genossen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Bestens, gerne wieder!
Super Hotel für Skiurlaub. Skistall und Bushaltestelle in Hotelnähe. Frühstück und Abendessen perfekt. Nachmittags gibt es Suppe und Kuchen. Sauna und Hallenbad sind auch vorhanden.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles, familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Man fühlt sich von der 1, Minute an sehr wohl
Ein tolles, familiengeführtes und sehr ansprechendes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und irgendwie zuhause. Jeder kümmert sich um die Belange und man ist immer gut versorgt.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
EINFACH TOP
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Bereits bei der Reservierung, einschließlich der Organisation des Transports vom Bahnhof, hatten wir keinerlei Probleme – alles wurde vom Hotel hervorragend koordiniert. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Der Service war durchweg erstklassig: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer war ein Traum: geräumig, modern und geschmackvoll…
Marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein echter Verwöhnaufenthalt
Alle Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente war edel und angenehm. Besonderrs das Frühstück ließ keine Wünsche offen.