Dorota(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt nur der Kuchen zum Kaffe war nicht so toll. Zimmer super ,Alles perfekt sauber .alle freundlich. ich komme bestimmt wieder
Therese(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Macht weiter so - gerne ein andermal wieder!
Dieses Hotel können wir allen sehr empfehlen - super Service - freundlicher Empfang und Bedienung - super geniales Essen- Extra Raum für E-Bike / Bikes - härziger Badesee - öV und Bergbahnen inklusive mit Gästekarte!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub beim Kirchenwirt
Alles in allem ein gelungener Urlaub sind zum 2 mal hier weil es uns beim 1 Urlaub super gefallen hat .Es zeigt auch wie gut das Hotel geleitet wird wenn die Chefs mit arbeiten gute Atmosphäre im Hause das merkt man als Gast
Empfehlung!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ganz tolles Hotel - auch mit Kindern
Da wir das zweite Mal in diesem Hotel waren, wussten wir, was uns erwartet. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sehr sauber und ordentlich, top gepflegt und bietet einen super Service. Auch bei unserer Reise dieses Mal mit Kleinkind konnten wir fast nichts beanstanden. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Zimmer sind sehr ruhig und optimal eingerichtet. Auch kleine Schandflecken gibt es fast keine. Leider hat das Essen etwas nachgelassen, aber da waren wir wahrscheinlich von…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Sehr freundliches Personal ,sehr gute Küche, viele kleine tolle Details. Wir kommen gerne wieder. Viel Unterhaltung für Kinder in der Region.
Carmela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unseren Hochzeitstag hätte wir uns nicht besser v
Top Lage, sehr idyllisch gelegen, der Service war sehr gut, jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, der Wellness Bereich ist groß und abwechslungsreich, trotzdem war es im Hotel ruhig, was wir sehr genossen haben. Rundum sehr gelungen und absolut weiterzuempfehlen.Die Tanzabende waren sehr nett und unterhaltsam , auch wenn wir selbst nicht tanzen. Die Überraschung zu unserem Hochzeitstag fanden wir sehr schön.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren rundum zufrieden!
Ein ausgesprochen nettes Familien-Traditionshotel. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Große Zimmer mit genügend Stauraum. Es gab nichts zu bemängeln. Wunderschöne Gegend! Für Aktiv- und/oder Wellnessurlaub geeignet!
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So will ich mein Tirol genießen
Vom freundlichen Empfang über eine nette Betreuung mit sehr gutem Essen (preislich oberes Niveau) und tollem SPA Bereich bis zur Abreise ein Wohlfühlaufenthalt.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Kirchenwirt – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im schönen Kirchenwirt in Reith im Alpbachtal und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses schöne Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker, Skifahrer und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes geräumiges Doppelzimmer, eine gute Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Danke Fam. Böhm
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel auf hohen Niveau - mit vielen Freizeitmögli
Schönes Hotel wo auch im Umfeld jeder auf seine kosten kommt ob Hochseilgarten oder Tanzabend. Es gibt nichts zu bemängeln - einfach nur ausspannen und sich verwöhnen lassen . Mit den Möglichkeiten im und um dem Hotel kommt keine langweile auf .