Bewertungen (9.872)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundrum zufrieden
Bin Stammgast in diesem Hotel mittlerweile 13 mal dort gewesen und ich liebe es Einziger Wermutstropfen kein Sandstrand
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage! Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr gute Anlage. Top Service für Jung und Alt! Gerne wieder! Unvergesslicher Familienurlaub. Service vom Personal ist einzigartig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes, sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Essen Angebot ist überwältigend, abwechslungsreich und von allem alles da, sehr gute Präsentation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Ein super schönes gepflegtes Hotel. Für Familien ist es wirklich perfekt. Die Kinder haben Spaß aber auch die Eltern kommen auf ihre Kosten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Deluxe einfach ein Traum
Dass Hotel ist einfach ein Wahnsinn. Es ist wle nach Hause kommen. Ein Riesen Dankeschön an den Hotelmanager Osman und seinem gesamten Team. Besonderen Dank geht an die komplette Rezeption vor allem an Frau Zynep. Frau Zvetlana, Rafet, Mustafa von der Gästebetreuung sie machen alle eine Mega gute Arbeit. Vielen herzlichen Dank an alle bis zum nächsten Jahr wenn es wieder zu Freunden geht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub - ohne offene Wünsche
Wie bereits zuvor war es wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel - nicht zuletzt durch das Personal, das wirklich jeden Wunsch erfüllt. Das Benehmen mancher Gäste und Nationen lässt allerdings teilweise zu wünschen übrig. Dafür kann jedoch das Hotel nichts!
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel .... einfach zum Wohlfühlen
Sehr sauber.. das essen ist Top....und das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht das alles passt .... die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ... Zimmer haben eine super Klimaanlage...
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
EIN MUSS! Perfektes Urlaubshotel für die Familie!
Hotel sehr schön. Der perfekte Familien Urlaub egal ob für jung oder alt. Für jeden etwas dabei. Von Verpflegung bis zur Unterhaltung. Würden nochmal dort Urlaub machen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wuerde ich weiter empfehlen
Es ist das beste Hotel was ich jemals gesehen habe. Wenn man 10 Sterne vergeben kann würde ich es machen.wir hatten es für eine Woche gebucht es war einfach unbeschreiblich schön von Service .Es gab überall Unterhaltung für kinder auch für die Erwachsenen. Das Essen war so lecker die Auswahl so groß. Das Personal war sehr nett und Aufmerksam.Den nächsten Urlaub gerne wieder in Delphin de Luxe
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Auszeit bei Freunden
13.mal Delphin und wir werden immer wieder das Deluxe wählen. Es ist wie eine 2.Heimat und wir freuen uns bei der Abreise schon aufs neue Jahr. 14 Tage Strand, Sonne und super Service, dass ist es was wir an den Hotels der Gruppe, insbesondere des "Deluxe", schätzen.