Bewertungen (10.045)

Xenia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Empfehlenswert für Familien. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Besonders freundliches Phototeam. Gute Sprachkenntnisse Vorhabenden.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien.
Sehr gutes und schönes Hotel viel Auswahl man kann vieles mit Kindern machen jeden Tag was Neues erleben
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für die ganze Famlie
Hotel ist ein Traum. Personal war einmalig. Essen ist köstlich und reichhaltig. Tolle Anlage. Nur die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eltern erholt-Kinder hatten Fun.Was will man mehr?
Tolles, solides 5 Sterne Hotel mit vielen Extras und Funfaktor. Sehr schön für Familien die Erholung und Spaß zugleich suchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen und Animationsangebot. Sehr schön für Familien mit Kindern.
Familie Huber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wurde gerne weiter empfehlen
Wir waren erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden, wurde gerne weiter empfehlen, ist ganz viel Spaß für groß und klein, haben 9 Pools gezählt, riesige Wasserrutsche, also Spaß ohne Ende.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphin, immer Delphin
Sehr sauber, sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Afrim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ja absolut.
Mega Gesamte Anlage Zimmer sauber gross Essen alles hochwertig und frisch Personal freundlich und auch immer genug Personal alles auf einem hohen
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
A1 Qualitat
Ich bin sehr zufrieden. Einfach Top. Wir ist 4 Freunde hier. Wir haben viel Spaß. Die Animation ist sehr schön Mikail, Soner, Samet. Jedem zu empfehlen. Sehr gute Qualität!
Petra Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider langer Transfer, aber das Hotel ist spitze.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Gute Lage nur der Kiesstrand ist nicht so schön. Das Hotel ist super schön und das Essen war sehr abwechslungsreich lecker.